注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

立体电视

热度 37已有 941 次阅读2012-9-17 22:52 |个人分类:我爱我家| 电视

小屋的电视是29寸的松下纯平电视,说起来,它可曾经是电视中的贵族,是岳父用近两年的工资才买回来的。但十年时间,无论是彩电还是别的电器,都经历了IT时代的若干次改朝换代,这个电视,虽然还十分健壮,却已经是美人迟暮了。两年前,俺家迎来了新的贵族,夏普46寸的液晶电视,松下也就黯然退场,屈身在岳母住的小屋里。
       岳母身体不好,晚上失眠,所以电视总开着。但屋很窄电视却很厚,躺在床上看眼睛就会很难受,于是,俺一直撺掇着岳母买一32寸液晶电视。不过,对于让这台电视走下神坛,岳父已经很有意见的(毕竟那可是两年工资买的),此时再听说要给电视一个痛快结局,自然是绝对不肯答应。好在,形势比人强,在俺的多次劝说下,父母终于同意换个液晶电视了。
       只要他们同意就好,下面自然是我的事情了。本来已经在关注电视,知道最近电视价格降得飞快,但真正要买时,还是被价格给吓到了。俺楼下的苏宁电器正在与创维搞活动,32寸的电视1699元,37寸1899,42寸2399元。这价格,让我为两年前的电视大出血心痛不已,当然,也着实诱惑了俺一把。要知道,我这次也就想买个32寸的,这个1699元的电视可并不是什么功能裁减了的下乡机,而是具有网络功能及3D功能的新宠,于是,俺几乎没得选择的就把它搬回家了。
       电视能上网自然可以有多种选择,但最吸引我的,还是立体电视的功能,而且是不闪的偏光3D,也就是说,与我们在电影院看的是一样的,这让俺这忍受了折磨也要看红蓝立体的人着实心动。电视装上之后,俺迫不及待地开始体验3D电视的效果,而网络功能,倒正好解决了片源问题,上到电视指定的专业网站上,真不错呀,3D大片几乎全了。
       俺点了《青钢侠》,有些延迟,显然是俺家的网速问题,好在等待了不长时间,画面就出来了,双重白影,确实是电影院的那种感觉,有点意思。随机带有两幅偏光镜,俺带上,哦,真的是立体呀,与电影院的一模一样。才不到2000元,就能享受立体感觉,看来,电视真的要进入3D时代,
       那台还光亮如新的夏普是不是也要进入更年期了!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 王不留 2012-9-17 22:57
3d大片?..去帮里讨论讨论?..
回复 河蚌 2012-9-17 23:00
王不留: 3d大片?..去帮里讨论讨论?..
没有男人帮感兴趣的,都是G级和PG级的,比如《蓝精灵》之类。
回复 老票 2012-9-17 23:10
恭喜~  好女婿啊
回复 snail 2012-9-17 23:41
因为46吋以下的屏能国产了,当然就白菜了。
回复 MacArthur 2012-9-18 00:39
还是国内牛,3D片源敢大摇大摆公开挂网上。。。  
回复 冰蚁 2012-9-18 00:40
直接玩投影吧。哈哈。
回复 洗心 2012-9-18 00:54
俺家也还是二十年的老电视, 看来下一次更新换代可以及其廉价的一步到位了。
回复 老爷王 2012-9-18 03:21
本来换电视3D不是我的重要选项,被你这样一说,俺倒开始要考虑了。
回复 糊里糊涂 2012-9-18 03:38
我们家都好久没看过电视了。
回复 河蚌 2012-9-18 04:32
老票: 恭喜~  好女婿啊
花钱图个乐子,家里以前充斥着老电器,现在被俺换的差不多了。
回复 河蚌 2012-9-18 04:33
MacArthur: 还是国内牛,3D片源敢大摇大摆公开挂网上。。。   
中国的就是世界的,你也可以上网找呀,真的很不错,都是高清的。
回复 河蚌 2012-9-18 04:34
冰蚁: 直接玩投影吧。哈哈。
有3D的投影仪?
回复 河蚌 2012-9-18 04:35
洗心: 俺家也还是二十年的老电视, 看来下一次更新换代可以及其廉价的一步到位了。
换60寸吧,现在流行的是60寸的,好象也就1万多一点。
回复 河蚌 2012-9-18 04:36
老爷王: 本来换电视3D不是我的重要选项,被你这样一说,俺倒开始要考虑了。
据说,就是屏幕上贴了一层膜,所以加3D功能价格没增多少,买的时候应该考虑下,效果真不错,而且不费眼。
回复 洗心 2012-9-18 04:39
河蚌: 换60寸吧,现在流行的是60寸的,好象也就1万多一点。
60寸? 房子不够大啊。
回复 河蚌 2012-9-18 04:44
洗心: 60寸? 房子不够大啊。
不用看那个观看距离和大小,你想想iMax什么效果,现在电视离电影的那种视角还差得远。我是按标准买回的46寸,买回来就觉得小了,60寸并不比46寸大多少。
回复 冰蚁 2012-9-18 04:45
河蚌: 有3D的投影仪?
有,你去搜 Full HD 3D Projector。
回复 河蚌 2012-9-18 10:43
冰蚁: 有,你去搜 Full HD 3D Projector。
太贵了。
回复 冰蚁 2012-9-18 11:36
河蚌: 太贵了。
屏幕大呀。 60寸, 毛毛雨啦。         
回复 老马丁 2012-9-18 11:50
你这看盗版连下载都免了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 05:01 , Processed in 0.031040 second(s), 19 queries , Gzip On.