注册 登录
爱吱声 返回首页

东张西望的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?263 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东拉西扯401-405

热度 110已有 1383 次阅读2014-1-3 15:02

401,去杭州玩,结果两天天气都不好。周一回来的高速上一会下雪一会雹子,剩下时间就是瓢泼大雨。开到一半儿子睡醒了,爬起来指挥我要超过前面那辆白色车子。我正在想怎么趁机跟他解释要注意行车安全,结果没想到他后面还有一句:不过你要保证安全才能超车哦!

402,杭州回来第二天他去幼儿园,老师问他,怎么挑了那么蹩脚的日子去杭州?他回答:我也不知道,是他们一定要我去的。

403,听来的故事。一美女参加个会议,会议室里空调很热,她脱了大衣后里面是职业套装。旁边有个男的不知道脑子怎么想的,以还是太热为理由建议她把套装的外套也脱了,那样的话里面明显就剩吊带了。要说美女就是不简单,估计应付类似的骚扰是家常便饭。随口就回了句:我要是再脱一件那你就要热了。

404,一朋友的妈妈大冬天的突然昏倒,还好马上就醒了,但还是有点神志迷糊。朋友赶紧120送到医院,医生一看就开出了病危通知,怀疑心梗,要留下来观察和各项检查。然后医生亲自拖了把椅子过来,我那个朋友急晕了,跟医生说别那么客气了,我站着就行。医生一瞪眼,这个是给你妈坐的,医院没床位。

405,儿子一天到晚打打杀杀,普通的玩具经他的手都会变得极具危险。我们经常没收掉其中的一些直接搁橱顶上,露出个把来让他难受。他哭过闹过最后也只能抬头兴叹。终于前一阵的某一天,他拿了个板凳和长柄网兜,站上去用网兜把玩具从橱顶上给耙下来了,然后一脸得意地看着我们。我们全家热泪盈眶:终于会使用工具了,达到了猩猩的智力水平。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (108 人)

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 graceusa 2014-1-3 15:12
网兜是软的,怎么扒拉呀?难道是把网兜甩上去然后拉长柄?
回复 张声语 2014-1-3 15:16
猩猩太逗啦哈哈哈
回复 东张西望 2014-1-3 15:24
graceusa: 网兜是软的,怎么扒拉呀?难道是把网兜甩上去然后拉长柄?
那玩具是个拍手器,他把它当成大砍刀在玩。我们搁到橱顶上还留个把在外面,方便我们自己拿下来。

他是拿着网兜的圈圈去套那个把,把拍手器翻下来的
回复 飞马萧 2014-1-3 15:38
你们边傻眼边得意吧,聪明的熊三君!而且你家熊三很大牌啊,杭州算什么!
回复 空气精灵 2014-1-3 15:41
从猩猩到人类,还有漫长的几十万年在前面等着你呢
回复 花似荼蘼 2014-1-3 15:43
最后一个太逗了!
第三个常在这种场面混的都得会几招,要不得烦死……
回复 东张西望 2014-1-3 16:01
花似荼蘼: 最后一个太逗了!
第三个常在这种场面混的都得会几招,要不得烦死……
你们是没看见他当时得意的表情啊

第三个我在公司里从来没见过
回复 东张西望 2014-1-3 16:10
张声语: 猩猩太逗啦哈哈哈
我觉得他现在还达不到猩猩的水平呢
回复 东张西望 2014-1-3 16:11
飞马萧: 你们边傻眼边得意吧,聪明的熊三君!而且你家熊三很大牌啊,杭州算什么!
呵呵,那句话我的确不知道别人听了会不会觉得好笑,反正我是笑坏了
回复 东张西望 2014-1-3 16:12
空气精灵: 从猩猩到人类,还有漫长的几十万年在前面等着你呢
我们现在要求他大跃进,跑步从猩猩进化到人类...
回复 禅人 2014-1-3 16:17
是不是熊三最近看了什么动画片大受启发了?
回复 花似荼蘼 2014-1-3 16:26
东张西望: 你们是没看见他当时得意的表情啊

第三个我在公司里从来没见过
哦,我们经常会见到各种各样的人,所以这种人还是会见到的。但是在会议场合比较少见。
回复 老票 2014-1-3 16:30
“一会下雪一会雹子,剩下时间就是瓢泼大雨”,,,    是30日回来的么?那天风和日丽啊...  我那天也往返杭州了啊,还撞了个奔驰,是你么?

回复 chalet 2014-1-3 16:35
翻下来也会翻到自己头上,这个不是鼓励自我伤害吗。。。
回复 东张西望 2014-1-3 16:35
花似荼蘼: 哦,我们经常会见到各种各样的人,所以这种人还是会见到的。但是在会议场合比较少见。
那是个销售会议。我觉得通常销售路子野一点的可能性比较大
回复 东张西望 2014-1-3 16:39
老票: “一会下雪一会雹子,剩下时间就是瓢泼大雨”,,,    是30日回来的么?那天风和日丽啊...  我那天也往返杭州了啊,还撞了个奔驰,是你么?

...
那天是16号,而且俺不趁奔驰的。

你创记录那一追我已经听说了,深表同情。我在13年也是连续创记录,对方全责,自己全责,还被罚过三分
回复 东张西望 2014-1-3 16:40
禅人: 是不是熊三最近看了什么动画片大受启发了?
谁知道啊,他每天看好多动画片呢
回复 东张西望 2014-1-3 16:40
chalet: 翻下来也会翻到自己头上,这个不是鼓励自我伤害吗。。。
那玩意翻下来绝对打不坏脑袋的
回复 老票 2014-1-3 16:41
东张西望: 那天是16号,而且俺不趁奔驰的。

你创记录那一追我已经听说了,深表同情。我在13年也是连续创记录,对方全责,自己全责,还被罚过三分   ...
小姨这么一关心我,我立刻就热了~      
回复 东张西望 2014-1-3 16:42
老票: 小姨这么一关心我,我立刻就热了~      
你大概现在正泡木桶里了吧
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 03:36 , Processed in 0.034431 second(s), 18 queries , Gzip On.