注册 登录
爱吱声 返回首页

hatty的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2607 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

angry birds

热度 22已有 815 次阅读2012-2-28 08:53

大家似乎都在玩或者玩过angry birds,logo也是出现在很多东东上。老公是从不玩任何游戏的人,至今看不明白麻将,扑克牌也几乎不会玩,可还是好奇,下了一个来玩。小凯童鞋看着新鲜,玩了一会跑开了,我又禁不住过去瞧瞧。
游戏嘛,不过是消遣的,拿着就玩呗,不用拿着说明书看起来没完吧。哎呦,玩上才知道,好难啊。费了半天劲才过了两关,老公也郑重其事地和我说:“受打击了吧?难道咱三口的游戏商都这么低?”当然,小凯是有发展潜力的,我们是在抛物线的两端了。
过了几天,越想越不对劲,又拿出来游戏琢磨的一下。这次发挥了自己刨根问底、刨个稀烂的精神,研究下游戏的“?”,原来每个不同的小鸟在接近目标前都要变身啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 猫元帅 2012-2-28 09:03
玩儿《三国志》吧,简单又有趣。
回复 猫元帅 2012-2-28 09:04
其实还是《帝国时代2》好玩儿。
回复 hatty 2012-2-28 09:07
猫元帅: 玩儿《三国志》吧,简单又有趣。
偶以前只玩过俄罗斯方块,要把有限的时间投入到有限的好电影中去。
回复 jerrod 2012-2-28 09:22
连连看,找碴也不错,嘿嘿。
回复 MacArthur 2012-2-28 09:41
猫元帅: 其实还是《帝国时代2》好玩儿。
那么复杂的操作,会出人命的。。。    挖挖地雷我看就挺好。。。  
回复 猫元帅 2012-2-28 09:47
MacArthur: 那么复杂的操作,会出人命的。。。      挖挖地雷我看就挺好。。。   
一点不复杂啊
回复 空气精灵 2012-2-28 09:55
MacArthur: 那么复杂的操作,会出人命的。。。      挖挖地雷我看就挺好。。。   
玩牌吧,更不复杂
回复 到处停留的叶子 2012-2-28 10:24
   鼓励一下新玩家~~欢迎来到游戏的世界~~~游戏是很好玩的啊~~~小游戏和大游戏各有好玩之处!
回复 nightcat 2012-2-28 10:52
偷菜帮欢迎你加入,跟我们一起偷菜吧,人多热闹。
回复 冰蚁 2012-2-28 11:08
电影有啥好看。还是先从打牌练起吧。
回复 hatty 2012-2-28 11:46
冰蚁: 电影有啥好看。还是先从打牌练起吧。
偶打牌是“友谊第一、比赛第二”,特较真的人就不能和我一伙。
回复 燕庐敕 2012-2-28 11:47
俺家小帅玩这个,不吃饭不休息的。被勒令每周只能玩一天。
回复 hatty 2012-2-28 11:53
燕庐敕: 俺家小帅玩这个,不吃饭不休息的。被勒令每周只能玩一天。
我就是怕陷进去,所以不愿意也不敢碰。
回复 冰蚁 2012-2-28 11:58
hatty: 偶打牌是“友谊第一、比赛第二”,特较真的人就不能和我一伙。
适合打找朋友,拱猪等
回复 雪个 2012-2-28 14:05
jerrod: 连连看,找碴也不错,嘿嘿。
我最爱连连看。。。
回复 雪个 2012-2-28 14:06
到现在没玩过这小鸟,也没玩过僵尸。不爱太复杂的游戏,就喜欢简单的。原来狂玩数独,现在只爱连连看。。。
回复 我爱莫扎特 2012-2-28 17:33
我这两天在尝试《钢铁雄心3》,太复杂了。
回复 橡树村 2012-2-28 21:08
我家领导已经连续打了十几年的帝国时代二仍然乐此不疲,拒绝换新游戏。
回复 猫元帅 2012-2-28 21:14
橡树村: 我家领导已经连续打了十几年的帝国时代二仍然乐此不疲,拒绝换新游戏。
你家领导很有眼光啊
回复 猫元帅 2012-2-28 21:29
我爱莫扎特: 我这两天在尝试《钢铁雄心3》,太复杂了。
没玩儿过。现在游戏多少都有些操作复杂。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 22:38 , Processed in 0.033462 second(s), 18 queries , Gzip On.