注册 登录
爱吱声 返回首页

冰雪迎梅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

他跳的舞真好看

热度 21已有 542 次阅读2013-5-16 03:31 | ,

谢谢葛教授推荐,看了刘福洋的舞蹈,好看,真是享受。 

我是在youtube上看的,效果肯定不太好。但是依然被激动。

----------- 吐糟两句德国人---------------------------

德国有类似的歌唱节目,不知道有没有舞蹈节目。
不过,德国人喜欢深度分析,
特别是我周围的人都是高知,不会像我这么俗看这类节目
如果谈论这方面,通常就被鄙夷了。

好多教授家里没有电视的,
有电视的也只看知识性节目,这个还不用担心有无节目,德国有电视台一天24小时地来回放。
我老板每天的乐趣就是把看到的说到的用数学语言表达出来。
而且我昨天被他冷不丁地问了句”怎么描述一个物体的影子“。
我说得先定义物体再加上projection 算子。
然后我给他讲了色即是空,空即是色就是佛教里面描述物体的。
我老板当时就惊诧了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 coo 2013-5-16 03:34
好多教授家里没有电视的- 家里有电视是三俗的体现呢
回复 sylvia 2013-5-16 04:19
那嫁个德国人的话岂不是生活很无趣了?
回复 锦候 2013-5-16 07:42
sylvia: 那嫁个德国人的话岂不是生活很无趣了?
说实话我看到很多本地白人生活确实比华人无聊的多。
回复 jingfan0410 2013-5-16 09:26
是非常好看。我在欧洲的朋友跟我说她和先生都是半夜爬起来看的,等不及看重播。说是激动得热泪盈眶,浑身起鸡皮疙瘩。这俩人儿可都跟艺术不搭界啊。只是我喜欢刘福洋和朱洁静更多一点,她喜欢张傲月和杨帅更多一点。全都大爱!
回复 冰雪迎梅 2013-5-16 15:55
sylvia: 那嫁个德国人的话岂不是生活很无趣了?
有的过得确实无聊。 过得有趣还是多,这些人把业余爱好过得很专业,而且爱好有两三样的话,没有时间无聊的。比如像东湖那样的
回复 到处停留的叶子 2013-5-18 10:29
有时候你看人家无聊,有时候人家看你无聊,自己觉得有趣就行啦。

那个色即是空,空即是色,对得非常妙!
回复 花似荼蘼 2013-5-22 16:54
哈哈,跟他们讲色即是空,空即是色,能听明白吗?
回复 冰雪迎梅 2013-5-22 17:43
花似荼蘼: 哈哈,跟他们讲色即是空,空即是色,能听明白吗?
不想歪了 就好讲了。
回复 捣江湖 2018-3-19 19:30
他们看什么东西 多在进行数学分析?很神奇

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 10:49 , Processed in 0.030990 second(s), 18 queries , Gzip On.