注册 登录
爱吱声 返回首页

独步的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?253 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谁干的?

热度 54已有 1231 次阅读2013-4-25 05:08 |

闺女要长新牙, 但旧牙死赖着不走。 没办法, 牙医那儿给拔了一个。 

哭得昏天黑地, 完了眼泪汪汪的问我, 晚上 tooth fairy 会来看望她, 并留下礼物吗? 

当然, 肯定来, 不来还行。 

下了班去买了一包气球, 我躲在房间了吹了八个, 准备女儿睡着以后放到她房间去。 

领导进来了。 

“你准备礼物了吗?” 

“准备了。” 

“哪儿呢?” 

不是所有人都能对八个五颜六色的气球视而不见的, 我家领导能! 

“哦, 那儿呢! 谁买的?” 

“谁给吹起来的?“ 

Yeah, honey,  tooth fairy did it! 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (52 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 容易 2013-4-25 05:58
说到tooth fairy, 我就会想起我家老爷的姐夫。姐姐和姐夫生了三个美丽的女儿(哈哈,你加油哦~~),每个小姑娘换牙的时候,姐夫无论多晚回家都会非常用心地以仙女的口气写一封信,信纸上还贴上漂漂的水钻什么的,再加上两块钱一起塞到熟睡的女儿枕头底下。。。 有一回我目睹他晚上10:30回家,在餐桌上细心地做着这一切,好感动!
回复 即晴 2013-4-25 07:44
容易: 说到tooth fairy, 我就会想起我家老爷的姐夫。姐姐和姐夫生了三个美丽的女儿(哈哈,你加油哦~~),每个小姑娘换牙的时候,姐夫无论多晚回家都会非常用心地以仙 ...
哇,真是好爸爸!
回复 大胖子 2013-4-25 07:51
容易: 说到tooth fairy, 我就会想起我家老爷的姐夫。姐姐和姐夫生了三个美丽的女儿(哈哈,你加油哦~~),每个小姑娘换牙的时候,姐夫无论多晚回家都会非常用心地以仙 ...
太感人了,我不是个好爸爸
回复 鼎革 2013-4-25 07:57
真是领导啊
回复 鼎革 2013-4-25 07:58
真细心
回复 容易 2013-4-25 08:42
鼎革: 真细心
他是犹太人,又是时装设计师,的确比我们老中浪漫多了。非常有家庭责任感的一个好男人
回复 茉莉 2013-4-25 09:03
是不是只有小姑娘才玩牙仙女呢
回复 容易 2013-4-25 09:10
茉莉: 是不是只有小姑娘才玩牙仙女呢
可能吧。
回复 茉莉 2013-4-25 09:12
容易: 可能吧。
小男孩换牙怎么办呢?
回复 容易 2013-4-25 09:25
茉莉: 小男孩换牙怎么办呢?
也是一样吧。把牙齿收好,给他枕头底下放一个纸条&几块钱。姐夫上次的信里面还用仙子的口吻高度称赞了小外甥女的牙齿好漂亮,平常一定有好好刷牙!
回复 茉莉 2013-4-25 09:27
容易: 也是一样吧。把牙齿收好,给他枕头底下放一个纸条&几块钱。姐夫上次的信里面还用仙子的口吻高度称赞了小外甥女的牙齿好漂亮,平常一定有好好刷牙!   ...
悉心照顾孩子的男人好有爱!
回复 容易 2013-4-25 09:29
茉莉: 悉心照顾孩子的男人好有爱!
是呢,很幸福呢。一个男人起码有五个女人爱(老妈,老婆,三个女儿)
回复 容易 2013-4-25 09:30
大胖子: 太感人了,我不是个好爸爸
你太谦虚了。在孩子的心里,你一定是个最棒的爸爸。
回复 所以我才打高球 2013-4-25 10:45
茉莉: 小男孩换牙怎么办呢?
告诉他,他的牙齿已经在和巨齿魔战斗了!
回复 大胖子 2013-4-25 15:15
那她为什么老是说我“脑子坏掉了”?
回复 rainbow_shi2001 2013-4-25 19:25
我家小男孩也问Tooth Fairy的事,不过问完,第二天一早起床全忘了,还得我下班回家再提醒他
回复 njyd 2013-4-25 23:57
一样一样,不管干多少活在LD眼里都等于没干。
回复 独步 2013-4-26 03:40
他是个好爸爸! 我可比不了, 经常就是糊弄事儿, 只不过最近这俩丫头越来越难对付了。。。
回复 容易 2013-4-26 03:44
独步: 他是个好爸爸! 我可比不了, 经常就是糊弄事儿, 只不过最近这俩丫头越来越难对付了。。。
还真是。看你描述的,这两丫头都是小人精啊。
回复 农民家的狗 2013-4-26 14:37
1、“你准备礼物了吗?” ——这本来应当是老爸的光荣任务呀
2、“哪儿呢?” ——肯定木有我买的好
3、“哦, 那儿呢! 谁买的?” ——我就知道是你买的,但我就是要问
4、“谁给吹起来的?“ ——这更是我的事儿啦

以上内容,纯属虚构,如有雷同,也是正常

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 01:39 , Processed in 0.029664 second(s), 18 queries , Gzip On.