注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

病了、欢乐和没有力量

热度 69已有 1319 次阅读2017-10-22 22:36

这两天不知怎么回事,突然就口腔溃疡了,舌头一侧长了好大一个泡子,疼的不行,据说是上火了。

又赶上好兄弟搬家,去帮忙。大家商量去吃什么,我一边疼的撮牙花子,一边说火锅、串串都行啊!兄弟们一致认为我可能上了一个假火。

跑去吃成都钢管厂五区小郡肝,撸了不少啤酒,吃的时候还不算疼,第二天就算是要了亲命了。

小护士观察诊断后,确诊为“你这是报应啊!”

话说自从找了个护士老婆,我有个头疼脑热的,都是她给我吃药打针,我就没操心管过自己。

好兄弟酒后劝我,还是得注意一点,先看看是什么药再吃。

他们还说,以前还发生过这样的事情:

真都是一群禽兽!

最后的话:

在爱坛,我的日志基本都是很欢乐的,生活中,当然不可能都这么欢乐,但是我们得要让自己更欢乐一点。可是今天,我接到一个远方的电话,一个朋友,已经面临无法支撑的地步,她拜托我帮忙考虑遗产、女儿的抚育等等那么那么沉重的话题。我又一次感到空口白牙真是没有力量,言语真的是没有力量,而我连说几个冷笑话都做不到。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (65 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 小糊 2017-10-23 08:20
啊,手机不小心点错了,祝好
回复 然后203 2017-10-23 08:46
口腔溃疡我以前用甲硝锉含片,现在好像没有含片了,都是胶囊。所以我改用片仔癀含片。
回复 子奉不语 2017-10-23 09:28
然后203: 口腔溃疡我以前用甲硝锉含片,现在好像没有含片了,都是胶囊。所以我改用片仔癀含片。
我用的是华素片,一点卵用都没有
回复 hotwing 2017-10-23 10:24
子奉不语: 我用的是华素片,一点卵用都没有
我是用西瓜霜含片,抵住溃疡的位置,不停的含化,半盒到一盒见效!
回复 laser 2017-10-23 10:31
慢一点的办法就是7~10天会自愈的
回复 笑羽 2017-10-23 10:35
喝白粥,多喝几天养养会好的
回复 燕庐敕 2017-10-23 10:36
祝王家千岁早日康复。
回复 然后203 2017-10-23 11:01
子奉不语: 我用的是华素片,一点卵用都没有
我前些天的溃疡,片仔癀 2天治愈的
回复 蓦然回首 2017-10-23 15:21
华素片没用+1。
用蜂蜜点在患处有用,睡觉前贴蜂胶口腔溃疡薄膜。
回复 chenglf 2017-10-23 16:04
吃辣的没错,以毒攻毒也算个治疗方案
回复 清凉山 2017-10-23 17:58
chenglf: 吃辣的没错,以毒攻毒也算个治疗方案

回复 njyd 2017-10-23 19:41
是缺乏维生素,不一定缺哪种,不吃药过些天光靠吃饭就能吃好,想快一点吃复合维生素片,一般1两三天就好了。
回复 子奉不语 2017-10-23 22:21
njyd: 是缺乏维生素,不一定缺哪种,不吃药过些天光靠吃饭就能吃好,想快一点吃复合维生素片,一般1两三天就好了。 ...
谢谢,最近大鱼大肉吃太多了
回复 子奉不语 2017-10-23 22:22
chenglf: 吃辣的没错,以毒攻毒也算个治疗方案

回复 子奉不语 2017-10-23 22:22
蓦然回首: 华素片没用+1。
用蜂蜜点在患处有用,睡觉前贴蜂胶口腔溃疡薄膜。
蜂胶+1
回复 老马丁 2017-10-24 00:06
同仁堂的口腔溃疡散。用了好多年。就是不知道含不含马兜铃酸
回复 七月群山 2017-10-24 11:39
其实啊,,,你不就是想说你老婆特漂亮么。干嘛还绕这么大的弯子
回复 清凉山 2017-10-24 17:09
njyd: 是缺乏维生素,不一定缺哪种,不吃药过些天光靠吃饭就能吃好,想快一点吃复合维生素片,一般1两三天就好了。 ...
医生的说法是缺维生素E(B12)只是原因之一。我补维生素就无效,只能用漱口水缓解,等其自然好。
回复 leekai 2017-10-24 23:07
穿暖和、多睡觉、吃点下火的苦瓜之类,很快就会好。如果有洗牙器喷喷伤口好得更快,就是有点疼。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 08:25 , Processed in 0.030992 second(s), 18 queries , Gzip On.