注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

手机,打手机

热度 46已有 1350 次阅读2013-7-11 11:04 | 手机

大家都在晒手机,随便晒晒手机背后的故事。

我当然也不能免俗啊。

第一部手机:摩托罗拉 V998

很经典的机型,当时我刚刚毕业,一起和妹子买的。一人一台。我记得那时我还幻想着和她求婚来着。

后来就不说了,常见的戏码。

这部手机的结局很有意思。某天和单位的一位大哥喝酒,两个人都喝多了,喝完后都还不想回家。下很大的雨,两个疯子在路上淋雨,跌跌撞撞地找地方接着喝。他突然拿出手机说要给他的前女友打电话,说他爱她,真的爱她。我拦住他不让打,冲他吼:叫他有点尊严,我们现在什么都没有了,只有一点尊严了。他哭得泪流满面,把手机砸了!我也哭得泪流满面,也把手机砸了。

然后两个SB蹲在地上找SIM卡。他用的好像是诺基亚的一部经典机型,也挺贵的好像。

第二部手机:摩托罗拉 V60

我还是喜欢翻盖机型,因为怕又被砸了,这部手机还是金属外壳的。

这部手机不便宜,但当时认识一个在通讯市场的妹子,跑到仓库拿的,我还记得那妹子翻出进货单,告诉给我的是他们的进货价。

第三部手机:Palm Treo 650

我的第一部智能手机,到今天我还挺喜欢这部手机的。Palm真的可惜了。

这手机也可惜了,被某个小毛贼给顺走了,他丫会用么?

第四部手机:诺基亚 N70

手机被偷后我很伤心,决定不用palm了,换了当时如日中天的塞班系统。

手机是好手机,就是太不智能了。诺基亚的垮掉不是没道理的。

现在这手机躺着家里的某个角落。

第五部手机:palm centro

女朋友还是以前的好,手机也是。

palm出了centro后,第一时间就买了。虽然还是落后于时代的老系统。

毕竟是落后于时代的老系统了,palm对于网络互连始终解决不好。

而安卓开始上线了。

第六部手机:摩托罗拉 MT710

上了中移动的当,也上了TDSCDMA的当。这破手机真他喵的难用,中间坏了无数次。

诅咒他们!

第七部手机:palm pre plus

又用上了palm,让人伤感的是,palm已经不是原来的palm了。

更令人伤感的是,结婚后,我也不是原来的我了。

原来在坛子里说过,某天喝醉了,睡倒在家富富侨。然后小护士的电话就来了。

真心听烦了,自己就顺手把手机给扔出去了。我砸的第二部手机。

依旧是SB一样蹲在地上找SIM卡。

第八部手机:中兴V880

回家认错,小护士虽然原谅了,但是不批钱买新手机。

只好到移动营业厅存话费送。

这货真便宜!好像预存不到1千就行了。

而且也挺好用的,从此我对国产手机大为改观。

第九部手机:小米M1

小米火了,我也没忍住诱惑。

其实网上挺好订的。

纠正大家几个观念:小米其实并不便宜、小米的做工确实不太好、小米真心丑。

一年后,小米就坏掉了。

第十部手机:华为 ascend mate

我给我爸、我妈买的手机都是华为。

价格不贵,质量也挺好的。所以mate出来后我就买了。

总算是用回tdscdme了。实事求是地说,现在的td网有了很大的进步。

但是现在华为P6出来了,我又想买了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 胖卡门 2013-7-11 11:11
华为这机子很漂亮啊!
回复 qqq54 2013-7-11 11:12
胖卡门: 华为这机子很漂亮啊!
   据说兼容不是太好,不过很便宜,才2k多,6吋有木有
回复 胖卡门 2013-7-11 11:14
qqq54:    据说兼容不是太好,不过很便宜,才2k多,6吋有木有
屏真大,看着舒服
回复 子奉不语 2013-7-11 11:15
qqq54:    据说兼容不是太好,不过很便宜,才2k多,6吋有木有
兼容问题其实还好,我没遇到太多的问题。6寸屏太爽了,可以看pdf都没问题。
回复 子奉不语 2013-7-11 11:15
胖卡门: 华为这机子很漂亮啊!
华为p6也蛮漂亮的。
回复 蓦然回首 2013-7-11 11:15
第一个故事笑死了
回复 子奉不语 2013-7-11 11:16
蓦然回首: 第一个故事笑死了

回复 胖卡门 2013-7-11 11:17
子奉不语: 华为p6也蛮漂亮的。
   这个淘汰给小护士,你自己买个IP5.

又及:我8月初去武汉参加表弟的第三次婚礼,到时见。
回复 子奉不语 2013-7-11 11:18
胖卡门:    这个淘汰给小护士,你自己买个IP5.

又及:我8月初去武汉参加表弟的第三次婚礼,到时见。
来呀,来了喝酒去。
回复 胖卡门 2013-7-11 11:19
子奉不语: 来呀,来了喝酒去。
   好滴
回复 蓦然回首 2013-7-11 11:21
子奉不语:   
给你讲个我的故事。
97年,我刚参加工作不久,买了自己的第一个BP机,汉显的。有一天,同学失恋了,我俩一起喝酒。我俩在很激烈地争论,后来有人呼我,很吵很烦,我就把BP机摘下来,用力扔了。。。。
回复 子奉不语 2013-7-11 11:22
蓦然回首: 给你讲个我的故事。
97年,我刚参加工作不久,买了自己的第一个BP机,汉显的。有一天,同学失恋了,我俩一起喝酒。我俩在很激烈地争论,后来有人呼我,很吵很烦 ...
   ,汉显的很贵哦。
回复 蓦然回首 2013-7-11 11:23
子奉不语:    ,汉显的很贵哦。
   那时候一个月的工资都买不来
回复 landlord 2013-7-11 11:29
想选搞笑来着,误按成花了
回复 dragonnj 2013-7-11 11:32
8月初去武汉,等子奉和胖卡喝完酒后拣手机啊!
回复 子奉不语 2013-7-11 11:33
dragonnj: 8月初去武汉,等子奉和胖卡喝完酒后拣手机啊!

回复 农民家的狗 2013-7-11 11:35
只有第一个手机是带着故事挂的,这个手机可以享受非物质历史文化遗产待遇

另:尊严?!摔手机不算尊严,是一种无奈可能更合适一些。
回复 qiuwen777 2013-7-11 11:36
曾经关注过palm,但没有入手过。应该也是小众经典。
楼主摔了不少机啊,其实也没有必要找sim卡,移动营业厅补一个就好。
回复 子奉不语 2013-7-11 11:37
农民家的狗: 只有第一个手机是带着故事挂的,这个手机可以享受非物质历史文化遗产待遇

另:尊严?!摔手机不算尊严,是一种无奈可能更合适一些。 ...
后来我分析过,他摔手机是表明心迹,也是警告自己不要打那个电话。尼玛我摔手机是为什么?
回复 子奉不语 2013-7-11 11:38
qiuwen777: 曾经关注过palm,但没有入手过。应该也是小众经典。
楼主摔了不少机啊,其实也没有必要找sim卡,移动营业厅补一个就好。 ...
palm确实经典。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 17:20 , Processed in 0.030871 second(s), 19 queries , Gzip On.