注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛的抠门男同学们,我鄙视你们!

热度 56已有 1397 次阅读2014-2-1 04:33 | 红包

今天上来准备给大家拜个年,一不留神手滑就进了草纹姐姐家。哎呀,有红包哎

然后去雪狐狸家,果不其然,大气的20爱元的大红包。容易姐姐家的数吉利,18。还有马鹿社长。。。。

一路逛下来,拿红包拿的高兴。且慢,怎么有点不对头唉。怎么男同学家里一毛钱的红包都看不见阿?

首先批评一下不爱,你身为学习委员,以身作则,给大家带了个什么头阿?连个红包都没有?还有晨司机,我们知道你怕老婆,但您的牛老婆大人不会连这点小福利都要管吧?还有胖卡,身为千万富翁,抠门的连上门拜年的都不给个红包。

我鄙视你们!!

最后,点名表扬一下老芒。好容易给我们男生争了口气。

那些抠门的家伙们,我们爱坛的兄弟姐妹们可是看着你们了。

要不要发红包,哼哼,这还用问么?你包的小了,我都要鄙视你们。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 不爱吱声 2014-2-1 04:35
我总共埋了1000爱元的红包,你没拿到就怪不得我了。
回复 老兵帅客 2014-2-1 04:37
建议搞个投票,决定一下楼主是蓝的还是绿的,大家意下如何?
回复 水风 2014-2-1 04:38
不爱吱声: 我总共埋了1000爱元的红包,你没拿到就怪不得我了。
咳嗽,看起来错怪你了。但怎么雪个家的还有,你的就没了呢?这只说明你包少了。

而且,你怎么能包的比我还少呢?赶紧去我家看看,应该还有剩下的。
回复 独角兽 2014-2-1 04:39
不爱吱声: 我总共埋了1000爱元的红包,你没拿到就怪不得我了。
我貌似也没拿到。肯定是我睡觉的时候发的。555
回复 到处停留的叶子 2014-2-1 04:39
   哪有那么早发红包的???我也没有拿到!!!!

今天才大年初一该发红包的!!!

强烈要求补发!
回复 机器猫 2014-2-1 04:40
老兵帅客: 建议搞个投票,决定一下楼主是蓝的还是绿的,大家意下如何?
楼主包了红包的......
回复 不爱吱声 2014-2-1 04:40
水风: 咳嗽,看起来错怪你了。但怎么雪个家的还有,你的就没了呢?这只说明你包少了。

而且,你怎么能包的比我还少呢?赶紧去我家看看,应该还有剩下的。 ...
雪个财大气出,她是太富啊,我如何比得了。
回复 老兵帅客 2014-2-1 04:40
机器猫: 楼主包了红包的......
按照楼主的立论,这证明了楼主是。。。。。。
回复 老兵帅客 2014-2-1 04:41
不爱吱声: 雪个财大气出,她是太富啊,我如何比得了。
强烈要求设立均富卡!
回复 不爱吱声 2014-2-1 04:43
到处停留的叶子:    哪有那么早发红包的???我也没有拿到!!!!

今天才大年初一该发红包的!!!

强烈要求补发!   ...
刚刚又发一轮,要去快去。
独角兽: 我貌似也没拿到。肯定是我睡觉的时候发的。555
水风: 咳嗽,看起来错怪你了。但怎么雪个家的还有,你的就没了呢?这只说明你包少了。

而且,你怎么能包的比我还少呢?赶紧去我家看看,应该还有剩下的。 ...
回复 到处停留的叶子 2014-2-1 04:44
不爱吱声: 刚刚又发一轮,要去快去。

回复 水风 2014-2-1 04:45
老兵帅客: 按照楼主的立论,这证明了楼主是。。。。。。
你偷换概念,我鄙视的是那些抠门的男生们。你看不爱不是包了么?我也包了,还有老芒也包了。

对了,你好像也没包唉 不要转移话题。

哼哼,哪怕一块钱,我们都不嫌少。多少是心意问题,包不包是态度问题。

大家说是吧?
回复 老兵帅客 2014-2-1 04:46
水风: 你偷换概念,我鄙视的是那些抠门的男生们。你看不爱不是包了么?我也包了,还有老芒也包了。

哼哼,哪怕一块钱, ...
不爱教导我们说:“遁”
回复 水风 2014-2-1 04:48
老兵帅客: 不爱教导我们说:“遁”
不爱已经包了,哼哼,老兵~~
回复 绿葱头 2014-2-1 05:02
道长没上我家啊,包了1000份呢,应该还有
回复 到处停留的叶子 2014-2-1 05:06
水风: 你偷换概念,我鄙视的是那些抠门的男生们。你看不爱不是包了么?我也包了,还有老芒也包了。

哼哼,哪怕一块钱, ...
另外我要特别澄清一下,俺家好友里面的前五位蓝同学可都是包了大红包的,现在不爱的红包也拿到了,我要为大熊猫们说句公道话~~~

再补充一句,谁家的红包,也没有和平阿姨家的大啊!
回复 水风 2014-2-1 05:08
到处停留的叶子: 另外我要特别澄清一下,俺家好友里面的前五位蓝同学可都是包了大红包的,现在不爱的红包也拿到了,我要为大熊猫们说句公道话~~~

再补充一句,谁家的红包,也没 ...
咳嗽,我这不是想假公济私一把么?

就被您发现了,其实很多男生都包了的,他们是不会跳出来说的。所以,谢谢您的仗义执言。更重要的是,谢谢您的消息。

去领红包了
回复 lucase 2014-2-1 05:22
我发了那么多出去,您没收到?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 17:48 , Processed in 0.032978 second(s), 18 queries , Gzip On.