注册 登录
爱吱声 返回首页

玫瑰灰的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?199 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

奢侈的给自己买了樱桃吃

热度 25已有 1376 次阅读2011-5-27 10:44

本来一直是黄瓜西红柿对付着的……据说要少吃甜食嘛。
突然看到水木children版说,樱桃也是不错的低糖水果,还有很多维生素神马的
矮油,换个口味试试?

可是……真的好贵啊……
买了半斤樱桃,这价格够我啃三天的西红柿啦……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 graceusa 2011-5-27 13:03
我们这里樱桃便宜,99美分一磅。
每年的这个时候我们都去果园摘樱桃,可劲吃
回复 北宸 2011-5-27 13:13
這段時間想吃盡量吃,其實是寶寶想吃呢~~
回复 老杨 2011-5-27 13:32
20元-25元/斤
回复 小淘 2011-5-27 13:39
想吃就吃,可不能亏待自己。
回复 nightcat 2011-5-27 13:43
想吃是好事,亏哪儿也别亏嘴。
回复 空气精灵 2011-5-27 13:45
以宝宝的名义,开吃!狠狠地吃!
过这村就没这店了,哈哈
回复 玫瑰灰 2011-5-27 14:06
graceusa: 我们这里樱桃便宜,99美分一磅。
每年的这个时候我们都去果园摘樱桃,可劲吃
羡慕……北京这边,采摘价一般都80-100一斤了。
回复 玫瑰灰 2011-5-27 14:07
北宸: 這段時間想吃盡量吃,其實是寶寶想吃呢~~
嘿嘿,我也是拿这个借口招摇撞骗从老公那儿骗经费来着……平时可真舍不得啊
nightcat: 想吃是好事,亏哪儿也别亏嘴。
nod啊nod,我可是出了名的馋猫……
空气精灵: 以宝宝的名义,开吃!狠狠地吃!
过这村就没这店了,哈哈
过了这村……下个店得费点思量就是……
回复 大地窝铺 2011-5-27 14:09
应该吃啊,是给孩子吃的。
回复 鼎革 2011-5-27 20:17
多吃,多吃,我当时也吃了很多樱桃,宝宝以后也爱吃
回复 玫瑰灰 2011-5-27 21:28
cococala: ^_^,将来,你给你家宝宝说,老娘為啦你你可是花啦大价钱的,你可不能娶啦媳妇忘啦娘
娃翻个白眼:都是打着我的旗号您自个儿享受的吧……
回复 玫瑰灰 2011-5-27 21:29
鼎革: 多吃,多吃,我当时也吃了很多樱桃,宝宝以后也爱吃
天啊,要是宝宝以后也爱吃,那我可真得破产啦
回复 鼎革 2011-5-27 21:36
玫瑰灰: 天啊,要是宝宝以后也爱吃,那我可真得破产啦
没关系,你可以把你的那份给他吃,嘿嘿
回复 履虎尾 2011-5-27 21:56
樱桃真贵呀!
回复 玫瑰灰 2011-5-27 22:31
履虎尾: 樱桃真贵呀!
还好啦,早市上卖13/斤。
采摘的价格贵,主要是可以连吃带拿的……现场吃进肚里的绝对比最后带走的那些多啊,不卖贵点儿樱桃园主岂不是亏大发了
回复 大葱一根 2011-5-27 23:58
玫瑰灰: 羡慕……北京这边,采摘价一般都80-100一斤了。
这么狠,还是来我们山东吧,今晚价格从5块到25不等。
回复 老爷王 2011-5-28 05:41
也可以多吃点核桃,助小孩长头发
回复 冰蚁 2011-5-28 05:52
采摘价居然要80-100/斤?太夸张了。比换算成美元还贵啊。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 16:11 , Processed in 0.032888 second(s), 18 queries , Gzip On.