注册 登录
爱吱声 返回首页

流水无情的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这两天败的东西

热度 25已有 1277 次阅读2011-12-30 23:22

昨天在OFF BROADWAY SHOES买了靴子一双, BANDLINO的...

MACY买的FOSSIL项链一条,主要为了挂在毛衣外面,增加点色彩。

项链正面

项链反面

MARSHALL买了个紫色MK包,才150刀,超值,过两天再去看,一个都没了。。。MACY里一模一样的要价268刀。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 容易 2011-12-31 01:19
哈,你買到靴子了!漂亮的!到宿舍里真人秀吧!
回复 Highway 2011-12-31 01:36
容易: 哈,你買到靴子了!漂亮的!到宿舍里真人秀吧!
同意,到你们女生宿舍里去好好秀秀靴子。然后到阳台上顺便秀秀腿。
回复 雪个 2011-12-31 02:22
包包蛮好看
回复 流水无情 2011-12-31 02:25
容易: 哈,你買到靴子了!漂亮的!到宿舍里真人秀吧!
不秀真人了,和你们这些穿零号的站在一起,我成了巨无霸了,哪里还敢秀啊。。。。
回复 流水无情 2011-12-31 02:27
雪个: 包包蛮好看
今天是阴天,颜色拍得有点黑,其实是紫色的。
回复 雪个 2011-12-31 02:29
流水无情: 今天是阴天,颜色拍得有点黑,其实是紫色的。
我也有个紫色包包,磨毛的
回复 容易 2011-12-31 02:43
雪个: 我也有个紫色包包,磨毛的
我这么喜欢紫色居然没有紫色包包。今年喜欢绿色,添了两个绿色包包。
回复 容易 2011-12-31 02:44
Highway: 同意,到你们女生宿舍里去好好秀秀靴子。然后到阳台上顺便秀秀腿。
在阳台上。。。对面有望远镜?
回复 王不留 2011-12-31 02:55
项链多少钱啊?...
回复 流水无情 2011-12-31 02:57
王不留: 项链多少钱啊?...
原价38刀,这两天有折扣,我还用的他们家的卡,最后算下来30刀。
回复 王不留 2011-12-31 02:59
流水无情: 原价38刀,这两天有折扣,我还用的他们家的卡,最后算下来30刀。
嗯...松石这么大的真家伙,价钱不低....
回复 流水无情 2011-12-31 03:00
容易: 我这么喜欢紫色居然没有紫色包包。今年喜欢绿色,添了两个绿色包包。
绿色的?我从没买过,也秀一下看看。
回复 流水无情 2011-12-31 03:02
王不留: 嗯...松石这么大的真家伙,价钱不低....
嗯,拿在手里沉颠颠的。
回复 马鹿 2011-12-31 04:14
雪个: 我也有个紫色包包,磨毛的
你真喜欢磨毛的东西
回复 马鹿 2011-12-31 04:15
容易: 我这么喜欢紫色居然没有紫色包包。今年喜欢绿色,添了两个绿色包包。
要看绿色包包照片, 狐狸有几个贼绿贼绿的包
回复 雪个 2011-12-31 04:18
绿包包我也有,现在觉得太艳了,想买个墨绿的
回复 雪个 2011-12-31 04:20
马鹿: 你真喜欢磨毛的东西
我不喜欢亮亮的硬的东西,也不太喜欢光滑的。所以磨毛的最合适了,又软又不亮。。。
回复 马鹿 2011-12-31 05:11
雪个: 我不喜欢亮亮的硬的东西,也不太喜欢光滑的。所以磨毛的最合适了,又软又不亮。。。
我就是不喜欢磨毛的东西
回复 到处停留的叶子 2011-12-31 05:32
还是最喜欢那只包包!!靴子我也喜欢,不过有人说我凡是靴子都喜欢,没啥鉴赏力,嘻嘻!
回复 流水无情 2011-12-31 09:09
到处停留的叶子: 还是最喜欢那只包包!!靴子我也喜欢,不过有人说我凡是靴子都喜欢,没啥鉴赏力,嘻嘻!
个人感觉长筒靴穿在脚上其实大同小异,走在路上没人仔细看。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 01:02 , Processed in 0.030258 second(s), 18 queries , Gzip On.