注册 登录
爱吱声 返回首页

流水无情的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新机场一日游

热度 19已有 946 次阅读2012-5-8 02:31 | 一日游

从网上查到我们这里的新机场周六对外开放参观一天,用来为5月16日正式投入使用热身,于是就兴致勃勃地去了。以前的老机场今后就改做国内航班用了,新机场专门接待国际航班。听说整个项目耗资14亿美金!

2F 离境大厅

候机室

餐厅

水晶灯饰

过道艺术玻璃画图案是根据濒危树种做的。

过道全景

安检大厅

宠物方便处

1F 到达大厅

行李提取处

海关入境大厅

入境大厅护照录入自助机

鸟语长廊

声控钮,把手放上去会发出响声,叮叮咚咚的很好听。

办理完手续后的出口处

机场迎宾大道

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 橡树村 2012-5-8 02:39
我去美国大概会走这个机场。转国内还要换地方,太麻烦了
回复 九九 2012-5-8 02:58
橡树村: 我去美国大概会走这个机场。转国内还要换地方,太麻烦了
That's a problem
回复 九九 2012-5-8 02:59
Delta还是一如既往地霸气。
“Welcome to Atlanta”,感慨万千……
回复 流水无情 2012-5-8 03:23
橡树村: 我去美国大概会走这个机场。转国内还要换地方,太麻烦了
为了增大客流量, 本来取消的几个直达航班又要开通了.
回复 流水无情 2012-5-8 03:24
九九: Delta还是一如既往地霸气。
“Welcome to Atlanta”,感慨万千……
这个牌子看着很亲切呢.
回复 容易 2012-5-8 04:54
你在亚特兰大呀。现在正是又闷又热的时候吧。
回复 爱菊轩 2012-5-8 06:36
我两年前就是在亚特兰大入境美国的
回复 流水无情 2012-5-8 06:58
容易: 你在亚特兰大呀。现在正是又闷又热的时候吧。
热是挺热的, 不过晚上还挺凉快的.
回复 流水无情 2012-5-8 09:02
爱菊轩: 我两年前就是在亚特兰大入境美国的
没在休斯顿入啊?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 23:41 , Processed in 0.036204 second(s), 18 queries , Gzip On.