注册 登录
爱吱声 返回首页

流水无情的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

散步随拍 (四)

热度 19已有 901 次阅读2012-5-2 02:08 | ,

天气暖和了,于是又去散步了,这回子野花都盛开了,一丛丛一蔟蔟的,煞是热闹。花虽然长得不怎么起眼,却香气四溢,是那种淡淡的茶香,一路走来,感觉整个人都神清气爽了。

路边的小野花。

这个花非常的香,是不是金银花?

来张全景。

散步小道。

一只小褐蝶。

好不容易看见一朵红花,很激动地拍了一张。

再来一张全景。

另外一只小褐蝶。

小蜻蜓?

我叫它一串白。

另外一种一串白。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 Highway 2012-5-2 04:36
此帖要是发到我们摄影版,至少奖励你5块大洋!
回复 流水无情 2012-5-2 07:05
Highway: 此帖要是发到我们摄影版,至少奖励你5块大洋!
那还能再发一遍吗?我把前面的也总结一下,来个浓缩版?
回复 雪个 2012-5-2 07:35
那个一串白,是茉莉。。。
金银花,我隔壁原来种来着,真是香得臭。谢天谢地,他家终于给砍掉了。我原来种的茉莉,也给砍掉了。。。
回复 河蚌 2012-5-2 08:07
拍得真好,色彩明快。俺昨天出去,也想拍静物,结果回来一看,背景很亮,静物很暗,色彩近于灰色,只要全删掉了。
看来全自动模式是拍不出来好照片的。
回复 流水无情 2012-5-2 08:30
雪个: 那个一串白,是茉莉。。。
金银花,我隔壁原来种来着,真是香得臭。谢天谢地,他家终于给砍掉了。我原来种的茉莉,也给砍掉了。。。 ...
啊?这也叫茉莉?怎么和我们中国的不一样啊。。。
回复 Highway 2012-5-2 08:54
流水无情: 那还能再发一遍吗?我把前面的也总结一下,来个浓缩版?
没问题。

如果帖子里夹几张个人小照,那奖金立马翻番,给10块大洋!
回复 雪个 2012-5-2 08:55
流水无情: 啊?这也叫茉莉?怎么和我们中国的不一样啊。。。
说的就是呢。所以上次我说了,好闻的是中国茉莉,美国茉莉可是香得刺鼻。。。
回复 流水无情 2012-5-2 08:58
Highway: 没问题。

如果帖子里夹几张个人小照,那奖金立马翻番,给10块大洋!
冲你这句话,赶紧整理一下,个人照就免了吧,好久不拍了。
回复 花似荼蘼 2012-5-4 15:44
河蚌: 拍得真好,色彩明快。俺昨天出去,也想拍静物,结果回来一看,背景很亮,静物很暗,色彩近于灰色,只要全删掉了。
看来全自动模式是拍不出来好照片的。 ...
用全自动拍?那你还买单反干吗啊?
回复 河蚌 2012-5-4 16:11
花似荼蘼: 用全自动拍?那你还买单反干吗啊?
可以拍更远的景物呀。卡片机只有三倍。
俺先把相机整熟了,再学手动的。
回复 蝴蝶花 2012-5-15 15:27
闻到金银花香了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 11:05 , Processed in 0.030611 second(s), 18 queries , Gzip On.