注册 登录
爱吱声 返回首页

燕庐敕的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今年的汉字

热度 21已有 673 次阅读2012-1-26 10:39 | 汉字

用燕庐敕,出来的是“纯爱”。

换用本名,出来的是“捕获”。

啥意思?因为纯爱被捕获,还是要捕获纯爱?不好意思,过了年纪啦。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 容易 2012-1-26 10:43
胡思乱想!请吃鸡蛋!
回复 燕庐敕 2012-1-26 10:46
容易: 胡思乱想!请吃鸡蛋!
木有胡思乱想啊,老婆孩子热炕头都这些年了,有幸福有坎坷,反正绝对木有淡如水。

人生艰难曲折,错综复杂,我实实在在感受到了,从没觉得生活无趣。真的挺好。
回复 容易 2012-1-26 10:50
燕庐敕: 木有胡思乱想啊,老婆孩子热炕头都这些年了,有幸福有坎坷,反正绝对木有淡如水。

人生艰难曲折,错综复杂,我实实在在感受到了,从没觉得生活无趣。真的挺好。 ...
想起来了,用你本名出来“捕获”,应该是指工作上会有所斩获吧。好兆头呀。
回复 一无所之 2012-1-26 10:59
很快就会彩虹拉~~
回复 燕庐敕 2012-1-26 10:59
容易: 想起来了,用你本名出来“捕获”,应该是指工作上会有所斩获吧。好兆头呀。
就怕获得的太多,又要选择啦。
回复 容易 2012-1-26 11:01
燕庐敕: 就怕获得的太多,又要选择啦。
真的呀,太好了。说给偶听听!!
回复 燕庐敕 2012-1-26 11:02
容易: 真的呀,太好了。说给偶听听!!
还一个都木有涅,回去看看。
回复 李禾平 2012-1-26 11:05
你是被纯爱捕获。。。。。。。
回复 燕庐敕 2012-1-26 11:10
一无所之: 很快就会彩虹拉~~
还没有哇
回复 燕庐敕 2012-1-26 11:10
李禾平: 你是被纯爱捕获。。。。。。。
哎呦妈呀,吓死人啦。
回复 一无所之 2012-1-26 11:20
燕庐敕: 还没有哇
你看,现在彩虹了吧
回复 爱菊轩 2012-1-26 11:24
哎呀,好纯爱的彩虹,真不好意思破坏它呀!
回复 雪个 2012-1-26 11:35
没法表态了,彩虹太完美了
回复 齐若散 2012-1-26 11:38
彩虹被俺破坏了,大家来第2层吧。
回复 燕庐敕 2012-1-26 12:29
一无所之: 你看,现在彩虹了吧
还多了一个~~~
回复 燕庐敕 2012-1-26 12:30
爱菊轩: 哎呀,好纯爱的彩虹,真不好意思破坏它呀!
刚在男人帮大夸你厚道,怎么也和散仙学的蔫坏了。
回复 爱菊轩 2012-1-26 12:37
燕庐敕: 刚在男人帮大夸你厚道,怎么也和散仙学的蔫坏了。
冤枉啊!刚才的确是非常纯的彩虹啊,八个表态,每样一个!
除了女生宿舍关灯卧谈会比较放肆,其他场合我还是相当厚道滴
回复 潜了又潜 2012-1-28 15:54
   小燕子变小纯纯了
回复 2012-1-28 19:26
笑S了。我的本名也是捕获。
回复 燕庐敕 2012-1-28 20:33
: 笑S了。我的本名也是捕获。
我给你回复了一个短信,初一那天发的,希望你收到。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 17:13 , Processed in 0.030370 second(s), 18 queries , Gzip On.