注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小猫种鱼

热度 15已有 442 次阅读2014-5-6 10:14 | 小猫

“‘春天,农民伯伯把玉米种到地里,到了秋天,收获了很多的玉米‘。。。要是鱼能种就好了。”小花猫合上书,郁郁的说。

”花花,你有几条鱼啊?“小黑猫柔柔的看着小花猫。

”一条,我只有一条鱼,不像你们家,有好多好多鱼,我好想有好多鱼啊!“

”要不,我们种种看?“

”好吧“

”种好了,我回家了哦,你也早点回家哈,免得你妈妈又说你在外面乱跑“

一夜无话,第二天。

小花猫:”哇,真的有好多鱼诶。“

小黑猫:”真是诶,要不我们再种一条,种多了我怕地受不了。“

”好诶,好诶,谢谢小黑哥带我到这棵大树这儿来种鱼哦“

太阳落山,玉兔升起。

黎明,寂静的小猫村,一只小黑猫悄悄的走出家门,把一小桶鱼倒到了大树下的地里。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 齐若散 2014-5-6 10:26
小黑猫怎么那么多鱼呢
回复 MacArthur 2014-5-6 10:50
介就是传说中的伊索寓言?
回复 ccqi 2014-5-6 10:52
齐若散: 小黑猫怎么那么多鱼呢
苏双的头像每天给他运<。)#)))≦呢
回复 李根 2014-5-6 10:59
ccqi: 苏双的头像每天给他运<。)#)))≦呢

回复 齐若散 2014-5-6 11:34
ccqi: 苏双的头像每天给他运<。)#)))≦呢
解释不错。你的字符鱼也不错。
回复 空气精灵 2014-5-6 12:45
齐若散: 解释不错。你的字符鱼也不错。
就见鱼刺了
回复 不想咋呼 2014-5-6 23:39
<。)#)))≦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 12:25 , Processed in 0.027388 second(s), 19 queries , Gzip On.