注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

他的泪终于流了下来

热度 17已有 510 次阅读2013-12-2 18:36 | 眼睛

她靠墙站着,顽强的抿着嘴。
他默默的坐着,佝偻着腰。

“真的要这样吗?”
他的声调特别的慢,郁郁的。

“为什么每次来,你都是谈钱呢?为什么你身边的人都这样?”
他抬起头,眼睛里泛着几星亮光。
她的嘴角有一丝牵动,似乎在嗫嗫嚅嚅。

“我们之间真的除了钱就什么都没有了吗?”
他的泪终于流了下来。

她的脸转了过来:“大哥,你就不能麻利点吗?我所有的姐妹都告诉过你了:‘我们作小姐的也是有尊严的’,你怎么每次都这么婆妈?”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 李根 2013-12-2 22:53
《国产凌凌漆》

外景:深圳某一市场猪肉摊前。

某女甲:你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀稀拉拉的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯dry martini,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?

007:我以为凭我们的交情,可以讲点感情,没想到还是一笔买卖。

某女甲:讲感情也要付钱的。

007:了解,不过有的话早就给你啦。最近流行吃素,根本没什么生意,我看这样吧,随便拿点猪肉回来就算抵我的过夜费吧。来呀,“贱菜啦”(粤语音)

某女甲:你有种,山水有山逢。

某女甲提猪肉转身走。

007:有兴趣今天晚上老地方相度啊。

某女甲:去你娘的。(把猪肉投向007)

007:厉害呀,我省回啦。(顺势把猪肉切成两半,挂在钩子架上)

某女乙:三巧,那个买猪肉的不给钱,我帮你找人把他砍了。

某女甲:算了,不管怎么说,他始终是我心目中独一无二、风度翩翩的猪肉王子。

阿七依着猪肉摊,品着白兰地。
回复 dashanji 2013-12-3 13:08
还是007靠谱,流眼泪太假
回复 人在江湖 2013-12-4 13:31
李根: 《国产凌凌漆》

外景:深圳某一市场猪肉摊前。

某女甲:你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样, ...
给力

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 04:38 , Processed in 0.028422 second(s), 18 queries , Gzip On.