注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这才是总经理该说的话

热度 30已有 1093 次阅读2013-4-20 23:07 | , 救援, 汶川地震, 解放军, 李克强

【李克强龙门乡指挥救灾:救援要加快!】李克强对正在救援的部队说,目前仍是救援黄金时期,一定要加快。在得知正在救援的部队正是汶川地震时找回飞机遗骸 的人员,李克强说:“你们是立了功的,辛苦了。”同时指示:今晚解放军和武警部队官兵就算不睡觉,也要全力以赴挺进宝兴。

习李的十年,值得期待,天佑中华。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 白色潜水艇 2013-4-21 00:36
重申一点:总理没法调兵,按规定只管一丁点武警应急力量。
回复 锦候 2013-4-21 08:01
千万不要再说什么一不怕苦,二不怕死了。简直就是把士兵的命看得粪土不如!!我每次看到那些年轻的士兵,18,9岁的孩子,在这种时候累的站都站不住的时候就想很抽那些说出这种话的混蛋。士兵的命不是命呀!!!!
回复 苏双 2013-4-21 10:33
白色潜水艇: 重申一点:总理没法调兵,按规定只管一丁点武警应急力量。
我说的就是这意思啊。
我是针对当年某人的:人民看着你们blabla 说的。
李这次首先是感谢军人啊。
后面那句话 就是表个态度,不是命令,我觉得可以接受,呵呵。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 21:41 , Processed in 0.026935 second(s), 18 queries , Gzip On.