注册 登录
爱吱声 返回首页

禅人的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大姐究竟是大姐

热度 71已有 946 次阅读2013-8-16 16:58 | 同班同学, 大学, 语音

大姐,其实是大学同班同学,因工作后再考入,年纪略长,所以同学们尊称大姐。大姐奇人,在校时以常发怪语著称,颇有无厘头的喜感,以其昏昏,使人笑笑。近来微信横行,班群也建立有时了,千呼万唤之下,大姐方始入网。一进来就发语音,弟弟妹妹,一一点名问候。大姐礼数周到,口信留言,众皆踊跃留字相迎。隔了数小时,大姐发出第一条文字微信:“刚知道微信可以写字的哦,太好了!” 

大姐究竟是大姐,依然以其昏昏使人笑笑,搞笑风格数十年如一日  

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 荆棘探兴 2013-8-16 17:22
最近流行微信群
回复 潮起潮落 2013-8-16 17:34
妙人
回复 清风徐来 2013-8-16 19:06
微信,把多年不联系的朋友、同学都串起来了。
回复 花似荼蘼 2013-8-16 20:10
实在是个妙人……
回复 禅人 2013-8-16 22:03
荆棘探兴: 最近流行微信群
来势汹汹
回复 禅人 2013-8-16 22:04
潮起潮落: 妙人
所以常语出惊人
回复 禅人 2013-8-16 22:05
清风徐来: 微信,把多年不联系的朋友、同学都串起来了。
我们原本倒是有个维持了十多年的同学录网页,今年开了微信之后,那边就长草了。
回复 禅人 2013-8-16 22:07
花似荼蘼: 实在是个妙人……
哈哈,我看了当时就在办公室里笑出声来,还好关起门来别人看不见。
回复 潮起潮落 2013-8-16 22:08
禅人: 所以常语出惊人
我一熟人,看来辈份比你文中的大姐差了点,整天二呼呼,故名二姐
回复 南方有嘉木 2013-8-16 22:13
哈哈,和我刚用微信是一样,所以我们小同事也说我是傻大姐
回复 禅人 2013-8-16 22:18
南方有嘉木: 哈哈,和我刚用微信是一样,所以我们小同事也说我是傻大姐
嘉木也曾把微信当对讲机用
回复 飞烟 2013-8-16 23:38
好有趣的大姐,我喜欢
回复 禅人 2013-8-17 01:04
飞烟: 好有趣的大姐,我喜欢
用坡人的话说:很 blur hor  
回复 graceusa 2013-8-17 01:48
坚持不用微信,免得出糗事
回复 禅人 2013-8-17 02:19
graceusa: 坚持不用微信,免得出糗事
你不至于把微信当对讲机吧?
回复 graceusa 2013-8-17 02:44
禅人: 你不至于把微信当对讲机吧?
未必只有当对讲机是糗事啊,还可能有别的呀。当然,因为没用,我无法预知别的是啥。
回复 sylvia 2013-8-17 04:17
禅人: 你不至于把微信当对讲机吧?
Da zhongwen tai lei, wo jiu ba ta dang dui jiang ji.
回复 青方 2013-8-17 08:44
前几天,一位大学同学邀我加他,结果这位某学院党委副书记一天恨不得几十个“读者”类型的人生哲理,本人这几年对网络哲学家特别敏感,叹!
回复 即晴 2013-8-17 11:02

回复 丁丁咚 2013-8-17 13:25
为啥好笑啊?我从来没用过微信,只见我表妹经常用这个留言。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 05:56 , Processed in 0.030879 second(s), 18 queries , Gzip On.