注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱美有理,真爱无罪

热度 83已有 1567 次阅读2012-10-31 14:16 | 无罪, 真爱, 爱美

这几天我沉浸在一种高尚的情绪中,不能自拔。。。

感谢王石,感谢潘石屹,感谢长江商学院,你们升华了我的灵魂,净化了我的心灵。原来,为了美得追求,可以净身出户,可以以身相许,可以不像我们这样只是动动贼心。你们的境界,让我羞愧不已。这种对美好事物真诚善良的追求,是真善美三字最恰当精准的诠释。诗经有云,高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

男人帮成员们,除首长外,请集体面壁!

感谢田朴珺,感谢,你们同样令我欣赏,令我感动。爱上净身出户的王石,说明你不是为了钱,田朴珺不是物质的女孩。为潘石屹默默育女七年,说明你不是为了名分,俞扬是这样的无私奉献、淡泊名利。两位老兄这把年纪,更说明你们不是为了色,那你们为了什么呢?“真爱”两字,在我眼前慢慢地浮现,渐渐地清晰。田朴珺,俞扬,你们是真正的淑女,让我又开始相信爱情。

女生宿舍的美女们,你们有没有同感?

夫子曰,见贤思齐。我现在能逐渐体会到,道德的血液已经在我的身体中缓缓流淌,像春风拂过草原。那种感觉,沉醉无限。原来,对真善美的追求,对真爱的向往,可以是这样的美好,可以是这样的真实,而我们却被世俗束缚了手脚。我终于明白,为什么王石是王石,首长是首长,而我们却只能浪迹于芸芸众生。

谨此向四位模范暨首长致以最真诚的祝福、最崇高的敬意!

注:本文不代表本人观点,请勿投弹

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (76 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 大地窝铺 2012-10-31 14:34
我要是教授,我就去长江商学院传道,授夜,解惑!在高尚的学府教高尚的学生,才能使自己更加高尚! 教授,骑马舞,哦^^^^,sexy lady!
回复 辛常诚 2012-10-31 14:35
大地窝铺: 我要是教授,我就去长江商学院传道,授夜,解惑!在高尚的学府教高尚的学生,才能使自己更加高尚! 教授,骑马舞,哦^^^^,sexy lady! ...
你也是一个高尚的人!
回复 大地窝铺 2012-10-31 14:38
辛常诚: 你也是一个高尚的人!
Bingo! 没错!
回复 三妞 2012-10-31 14:43
他们都有孩子了啊??
回复 明月回春 2012-10-31 15:12
貌似首长也是掺合房地产的。
回复 辛常诚 2012-10-31 15:12
三妞: 他们都有孩子了啊??
爱的结晶!
回复 辛常诚 2012-10-31 15:15
明月回春: 貌似首长也是掺合房地产的。
房地产是一个道德的行业
回复 蓦然回首 2012-10-31 15:15
挺好的双层彩虹,可惜就缺蛋了。
回复 飞马萧 2012-10-31 15:41
今天开员工会,上台的人调侃说:我还没有女朋友-----老婆是有了。或是:我有老婆了,就缺个女朋友!跟着一个女同事上台,主持人调戏说:这位已婚,还缺一个男朋友。
回复 大地窝铺 2012-10-31 15:51
辛常诚: 房地产是一个道德的行业
盗德
回复 辛常诚 2012-10-31 15:56
飞马萧: 今天开员工会,上台的人调侃说:我还没有女朋友-----老婆是有了。或是:我有老婆了,就缺个女朋友!跟着一个女同事上台,主持人调戏说:这位已婚,还缺一个男朋 ...
一个都不能少!
回复 辛常诚 2012-10-31 15:56
蓦然回首: 挺好的双层彩虹,可惜就缺蛋了。
要蛋作甚?你又不过生日!
回复 鼎革 2012-10-31 17:26
期待辛叫兽把自己的学校变成另一个“长江商学院”!
回复 code_abc 2012-10-31 17:28
彩虹缺了一块,看着很不舒服。

补上

舒服多了
回复 河蚌 2012-10-31 17:37
标题应该改为“一个色鬼的自白”。
回复 profer 2012-10-31 18:49
看到这里,我不禁轻声吟唱起来:这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风。。。。。。。
回复 lybgy 2012-10-31 20:45
文章写的好~~~~~假!
回复 坚持到底 2012-10-31 21:31
山寨一个长江商学院
回复 Highway 2012-10-31 21:40
这种事见的太多了,都懒的评论了。再说了,这是别人的私生活,也没我什么事儿。除了一点XM,一点JD外,没有H.
回复 燕庐敕 2012-10-31 22:24
请长江商学院特聘辛教授为叫兽好了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 05:08 , Processed in 0.032166 second(s), 18 queries , Gzip On.