注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

电器需要很好么?

热度 37已有 2457 次阅读2015-1-2 22:13 | 格力空调, 西门子, 空调制冷, 热水器, 洗衣机

家用电器中,我个人感觉是够用就好,空调制冷制热能力强,热水器出水能力强,冰箱容量大能制冷,油烟机能吸油烟,别出什么质量问题幺蛾子,貌似就可以了啊!而满足这些要求的,各大品牌基本款就可以了,件件都很便宜。过了三五年,即便出了问题,换就是了嘛。况且这可能性也不大。

米国人我不清楚,欧洲这边电器基本都很陈旧啊,不也用的挺好,要那么多花里胡哨新功能干嘛。我是这么想的。

当然,洗衣机感觉质量比较重要,我就用西门子。投影仪比较重要,晚上还要看3D啥的。。。这些不能含糊。

但是,不少高端电器还是很畅销的,像林内油烟机,大金、格力空调。所以我一直在思考,是不是我忽略了什么重要的事情?

诸位达人,你们什么看法?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (67 个评论)

回复 燕庐敕 2015-1-2 22:15
格力哪里高端了?
回复 沉宝 2015-1-2 22:25
国内不好说,在欧美西方公司制造的抽油烟机十有八九不能满足中国人的烹调习惯。
回复 马鹿 2015-1-2 22:36
买家电功率大是首选
回复 中关村88楼 2015-1-2 22:41
洗碗机很重要,直接关系到LD的生活质量。
回复 洗心 2015-1-2 22:48
我家的电器除了电脑以外年龄都在五年甚至十年以上
回复 熊掌 2015-1-2 22:54
哪那么多话!
你老婆说买什么就买什么,就这样!
回复 辛常诚 2015-1-2 22:56
燕庐敕: 格力哪里高端了?
相对来说。。
沉宝: 国内不好说,在欧美西方公司制造的抽油烟机十有八九不能满足中国人的烹调习惯。
这个是必须的,油烟机是国内的好
马鹿: 买家电功率大是首选
社长说的极其正确!
中关村88楼: 洗碗机很重要,直接关系到LD的生活质量。
这个记下来
回复 辛常诚 2015-1-2 22:57
洗心: 我家的电器除了电脑以外年龄都在五年甚至十年以上
我也计划这样!
回复 辛常诚 2015-1-2 22:57
熊掌: 哪那么多话!
能不能不这么犀利
回复 齐若散 2015-1-2 23:04
熊掌: 哪那么多话!
犀利
回复 马鹿 2015-1-2 23:05
辛常诚: 能不能不这么犀利
对于这点, 钱多的话学习王大毛同学, ld犯错误不要紧, 拿钱哄ld开心
回复 晨池 2015-1-2 23:06
洗心: 我家的电器除了电脑以外年龄都在五年甚至十年以上
我家连电脑都是五年以上工龄了,今年刚满
回复 辛常诚 2015-1-2 23:08
马鹿: 对于这点, 钱多的话学习王大毛同学, ld犯错误不要紧, 拿钱哄ld开心
电器真的是我说了算!真的!
回复 辛常诚 2015-1-2 23:08
晨池: 我家连电脑都是五年以上工龄了,今年刚满
你是恋旧的人啊!
回复 禅人 2015-1-2 23:10
好一点家电也可能比较节能省电,我家换过空调后,每月电费就能省下折合人民币250左右,还安静。
回复 辛常诚 2015-1-2 23:13
禅人: 好一点家电也可能比较节能省电,我家换过空调后,每月电费就能省下折合人民币250左右,还安静。
这得多大的house啊!我们小公寓肯定差不了这么多
回复 禅人 2015-1-2 23:19
辛常诚: 这得多大的house啊!我们小公寓肯定差不了这么多
房子并不大,只是架不住赤道烈焰国,天天整晚开。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 12:50 , Processed in 0.031226 second(s), 18 queries , Gzip On.