注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

圣诞老爷3

热度 38已有 613 次阅读2018-12-14 22:11 |个人分类:农民乱弹

昨晚开车送儿子篮球赛,他现在大了,要求坐在副驾坐位。然后一路给我唠叨。

爸爸我要做个大实验。

什么实验呢?

你不是说圣诞老爷不管大孩子了,我得看看是不是这样,我准备还继续写信,放树下面,如果我得到礼物,说明爸爸你骗人啊。

我---------

我只好转移话题,不要忘了你还在受惩罚,圣诞老爷不会给受惩罚的娃礼物的。

儿子说,我不是已经洗碗一个礼拜,还吸地,刷厕所两次,这个礼拜也很听话,没在课堂捣乱说话。

我说,恩,继续观察你的表现吧。

挠头,这个新实验该给出个啥结果呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 燕庐敕 2018-12-14 22:52
彩虹结果
回复 huma 2018-12-14 23:03
好,鸡蛋,投
回复 sylvia 2018-12-14 23:09
还用问?你忍心不给吗?
回复 宝贝小猪 2018-12-14 23:13
不能心软
回复 蓦然回首 2018-12-14 23:31
还用问?你忍心不给吗?  
回复 齐若散 2018-12-15 00:21
如果儿子写信要个童养媳咋办啊  
回复 smileREGENT 2018-12-15 00:26
本来想投蛋,误点了鲜花
回复 即晴 2018-12-15 00:27
sylvia: 还用问?你忍心不给吗?

回复 MacArthur 2018-12-15 00:30
生蛋老人最好先看看小伙子提了什么无理要求没。。。 万一要的是宝马香车美女。。。      
回复 喜欢 2018-12-15 00:31
大大方方接管吧。礼物要给,但是你给。就不骗人了。
罚完了,认错了,改正了,就不能继续罚了。
回复 重重无尽 2018-12-15 00:35
MacArthur: 生蛋老人最好先看看小伙子提了什么无理要求没。。。 万一要的是宝马香车美女。。。         
这估计是农民拿自己写的信调包了
回复 清凉山 2018-12-15 01:51
重重无尽: 这估计是农民拿自己写的信调包了

回复 肖恩 2018-12-15 03:16
重重无尽: 这估计是农民拿自己写的信调包了
+2
回复 舒拔 2018-12-15 06:20
礼物里可以包括washing machine tablets和洗厕所的刷子, 当然还有儿子想要的东西
回复 lorry 2018-12-15 08:06
舔犊情深。
回复 leekai 2018-12-15 23:58
smileREGENT: 本来想投蛋,误点了鲜花

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 22:00 , Processed in 0.035623 second(s), 19 queries , Gzip On.