注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20130429 给20个好友发了邀请

热度 31已有 1028 次阅读2013-4-30 04:31 |个人分类:动脑筋| 好友, 游戏

最近玩上了《文明帝国》这个游戏。本来不该继续沉迷,应该回头是岸的。

但是,最近这两天我被打晕了,一个叫jk137的人,只要他在线,分分钟来打我,打得我根本没法往下玩。我攒一天的钱让他半分钟就全打劫走了。

没见过这样狠毒的人!(我很少打别人的,更不会像他这样逮着一个比我级别低的天天打、分分钟打!)。

此仇不报非君子!

我的其中一个弱点是盟友太少,实力上不去。怎么增加盟友?就指望爱坛的朋友了!我可是在外面被打惨了,回来搬兵来了!

你们别的不必做,只要接受我的邀请即可!

你只要接受,就加上了这个应用,就可以成为我的盟友了;我就有实力了,就可以报仇了!

等我报了仇就不玩了,跟你们一样,做个不玩《文明帝国》游戏的好孩子! 

(如果你进入游戏,也许发现找不到我的名字。那是因为我被逼无奈,不得不随时把游戏卸载,免得他又来洗劫我。)

拜托各位了!忽然发现必须娘家有人才能出去混~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (65 个评论)

回复 landy 2013-4-30 04:50
你的名字是豆豆?  
回复 喜欢 2013-4-30 04:55
landy: 你的名字是豆豆?   
哼,不许笑!
忘了邀请你。如果还能邀请另一拨,你也得来帮忙!来帮豆豆绝地反击!耶~
回复 landy 2013-4-30 05:06
喜欢: 哼,不许笑!
忘了邀请你。如果还能邀请另一拨,你也得来帮忙!来帮豆豆绝地反击!耶~
为了戒掉游戏,我已经砍掉了我在另一个平行空间的手指,不过还是可以摇旗呐喊助威的,记得回头通报战况啊
回复 大地窝铺 2013-4-30 05:12
成功忽略了该条应用消息
回复 喜欢 2013-4-30 05:18
landy: 为了戒掉游戏,我已经砍掉了我在另一个平行空间的手指,不过还是可以摇旗呐喊助威的,记得回头通报战况啊
哦!你也是这样的呀。。那如果你加了,会不会陷进去,然后就恨喜欢:都是你让我加,我才沉迷的……
拜托拜托,你只要加,别沉迷,做得到么?
我好像就不容易做到(加的时候也没想玩!)如果你跟我一样,我就不敢邀请你了……
回复 喜欢 2013-4-30 05:18
大地窝铺: 成功忽略了该条应用消息
你什么意思?见死不救?哼~
回复 东湖珞珈 2013-4-30 05:23
这就是混黑社会啊
回复 农民家的狗 2013-4-30 05:47
摇旗呐喊,以壮声势。 不过俺除了帝国时代,基本不玩游戏 ,也只能干点声援的活了
回复 喜欢 2013-4-30 06:44
东湖珞珈: 这就是混黑社会啊
黑,特别黑!俺小小老百姓想悄悄过点安生日子都不行!
现在我就总想,当年俺们大清国招谁惹谁了,就让别人联手痛打!
现实世界残酷啊,虚拟世界照样残酷!
回复 喜欢 2013-4-30 06:45
农民家的狗: 摇旗呐喊,以壮声势。 不过俺除了帝国时代,基本不玩游戏 ,也只能干点声援的活了
谢谢! 你的活儿就这么多。剩下的我自己做!
回复 老马丁 2013-4-30 06:46
其实那个人是我。对不起
回复 喜欢 2013-4-30 06:51
老马丁: 其实那个人是我。对不起
哼!这可不是开玩笑的事儿!
你,打算下一拨儿接受邀请不?
回复 山远空寒 2013-4-30 07:17
我已经加你为盟友啦。不过我不会玩,因为太麻烦!
回复 喜欢 2013-4-30 07:21
农民家的狗: 摇旗呐喊,以壮声势。 不过俺除了帝国时代,基本不玩游戏 ,也只能干点声援的活了
我以为你加了这个游戏。。。原来没有。。。
回复 喜欢 2013-4-30 07:46
山远空寒: 我已经加你为盟友啦。不过我不会玩,因为太麻烦!
谢谢谢谢!你不用玩,这个忙你已经帮上了!
回复 一无所之 2013-4-30 07:47
给我发个消息,邀请我吧
回复 喜欢 2013-4-30 07:54
一无所之: 给我发个消息,邀请我吧
先感谢!
然后,告诉你,你在我的盟友里面哪!你是9个原始盟友之一。
虽然你们早就不玩了,但是只要没卸载那游戏,就自动成为我的盟友啦!(前提是在爱坛是我的好友。)
回复 一无所之 2013-4-30 07:56
喜欢: 先感谢!
然后,告诉你,你在我的盟友里面哪!你是9个原始盟友之一。
虽然你们早就不玩了,但是只要没卸载那游戏,就自动成为我的盟友啦!(前提 ...
额滴神那,我都没印象我装过这个游戏~~太神奇了~~
回复 老马丁 2013-4-30 08:01
喜欢: 哼!这可不是开玩笑的事儿!
你,打算下一拨儿接受邀请不?
不用了。我金盘洗手好多年了
回复 喜欢 2013-4-30 08:05
一无所之: 额滴神那,我都没印象我装过这个游戏~~太神奇了~~
因为这是两年前大伙儿玩的东东。估计你玩了十分钟就没再玩,早就忘了呗。
冰姨玩到194级了还差点想不起来了呢;你才玩了7级,跟没玩也差不多。:)
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 16:03 , Processed in 0.031070 second(s), 19 queries , Gzip On.