注册 登录
爱吱声 返回首页

逆天废柴的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1597 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大长腿,我喜欢~

热度 31已有 1064 次阅读2013-10-25 13:35 |个人分类:一起玩一玩!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 Erastus 2013-10-25 13:44
前凸后翘腿子长才好!
回复 coo 2013-10-25 13:45
俗话说的好, 撑死眼,饿死......
回复 逆天废柴 2013-10-25 13:49
coo: 俗话说的好, 撑死眼,饿死......
惭愧 我没本事给你发一个,兄台有路子的时候要想起我还在挨饿
回复 曹操的槊 2013-10-25 14:00
我觉得跟头白翻了,明显没有一气呵成。
回复 包子 2013-10-25 14:05
推倒,推倒!
回复 青原漫步 2013-10-25 15:44
包子: 推倒,推倒!
推车,推车!
回复 料理鼠王 2013-10-25 16:54
曹操的槊: 我觉得跟头白翻了,明显没有一气呵成。
对,明显的做秀。
根本没借上转身的力量。
回复 zealangel 2013-10-25 18:32
料理鼠王: 对,明显的做秀。
根本没借上转身的力量。
是滴,最后只靠胳膊甩出去的,后头那个腿起来只是动作。
回复 包子 2013-10-25 20:20
青原漫步: 推车,推车!
   太淫荡了
回复 MacArthur 2013-10-25 21:39
包子:    太淫荡了
你们这两只萤火虫,推出去,TJJTDS。。。  
回复 逆天废柴 2013-10-25 23:31
没人投难过吗?
回复 肥狐 2013-10-26 01:02
very strong,我喜欢
回复 coo 2013-10-26 05:52
逆天废柴: 惭愧 我没本事给你发一个,兄台有路子的时候要想起我还在挨饿
讲个笑话:当初我大学教学在某中学实习的时候,一天一个同寝室的兄弟串门。他给我们讲述自己当高中老师的体会。"那个女孩子们长的真好看,那个嫩。特别是早操的时候,一眼看过去,真是横看成岭侧成峰啊!"然后一个指导老师就和和地笑着说:刘XX,你呀,真是撑死眼,饿死X。"
回复 逆天废柴 2013-10-26 07:30
coo: 讲个笑话:当初我大学教学在某中学实习的时候,一天一个同寝室的兄弟串门。他给我们讲述自己当高中老师的体会。"那个女孩子们长的真好看,那个嫩。特别是早操的 ...
哎呀,我当年的理想就是到哪个中学当个任课老师。西窝窝,太嫉妒你啦

后来,明白点事儿,发现中学老师太穷太累性价比不好,慢慢就平衡了!

结果出了个袁腾飞,放开这孙子言论不提,小Y挺的上电视出书肯定发财啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 01:58 , Processed in 0.039503 second(s), 19 queries , Gzip On.