注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无良妈妈的小实验

热度 109已有 1908 次阅读2012-9-30 22:10 | 小实验

今天一时兴起,对我的三个娃做了个小实验。

先走到小良牙跟前,一言不发,伸出右手,掌心向上,盯着他看。

小良牙看看我的手再看看我,犹犹豫豫地说,“妈妈你要什么?”

我不吭气,小良牙又看了我一眼,“妈妈,你这是在开玩笑吧?”

看来这小子总是和人保持距离,包括自己的老妈

接着去找小小五,对着她摊开手掌,她马上就把自己的手放上去,仰着脸看着我笑,见我继续看着她,赶紧又把自己的脸贴上去,我忍不住搂着她亲了亲:还是自己的闺女贴心啊

然后就轮到三三,我一摊手,她仔细看看我的手,又很困惑地抬头看看我的脸,然后缓缓地把嘴里嚼了一半的苹果吐到我手心上……

这孩子,呃,该说她什么好啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (100 人)

发表评论 评论 (43 个评论)

回复 齐若散 2012-9-30 22:15
小小五真是好孩子。三三太有意思了。
回复 晨枫 2012-9-30 22:19
你又是那个管理心理学课程学来的伎俩用来折腾革命下一代?三个孩子的反应和年龄的关系比和性格的关系更大吧?
回复 北京阿新 2012-9-30 22:20
三三多大方哈~吃到嘴里的都能跟你分着~
回复 马鹿 2012-9-30 22:21
三三made my day。
回复 鼎革 2012-9-30 22:27
总结一下:你对小良牙最严厉,对小小五的顽皮很宽容,对三三最溺爱
回复 老芒 2012-9-30 22:27
多好的三三啊,到嘴的东西都能分享,将来必是大方的孩子。
回复 coo 2012-9-30 22:35
其实老大老二都非常怕你。 老三是还不知道怕。你在家里是个非常非常要求别人服从你的人。
回复 洗心 2012-9-30 22:35
    爱死三三了
回复 老树 2012-9-30 22:40
还是老三实在
回复 一无所之 2012-9-30 22:44
小三三很好啊~~
回复 禅人 2012-9-30 22:49
大概平时你常伸手给三三吐嚼不烂的东西?
回复 容易 2012-9-30 22:54
幸福满满的小五,中秋快饿〜〜
回复 即晴 2012-9-30 23:21
三三啊三三,太好玩了。
回复 daxiang 2012-9-30 23:33
老芒: 多好的三三啊,到嘴的东西都能分享,将来必是大方的孩子。
我觉得小家伙也是要给妈妈吃的意思。真大方。
回复 李根 2012-9-30 23:36
龙生九子,各有不同     
回复 九九 2012-10-1 00:17
晨枫: 你又是那个管理心理学课程学来的伎俩用来折腾革命下一代?三个孩子的反应和年龄的关系比和性格的关系更大吧? ...
+1
回复 nightcat 2012-10-1 00:19
哈哈,可爱的三三,贴心小棉袄的小小五,不过,我觉得对老大的理解或许有误。在我看来是你家老大作为小男子汉的责任感作祟,所以他才会问你要干嘛,他是想帮忙你,只是因为摸不清楚而发出疑问。
回复 赫然 2012-10-1 01:08
晨枫: 你又是那个管理心理学课程学来的伎俩用来折腾革命下一代?三个孩子的反应和年龄的关系比和性格的关系更大吧? ...
+1
回复 爱菊轩 2012-10-1 01:10
俩闺女都贴心
回复 喜欢 2012-10-1 04:09
你应该照此试试你家良牙,看看啥反应~
节日快乐~
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 16:55 , Processed in 0.034282 second(s), 18 queries , Gzip On.