注册 登录
爱吱声 返回首页

香辣蟹2的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15106 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

博尔顿新书 有趣话题2

热度 39已有 694 次阅读2020-7-2 22:09

19年8平方30周年,照例白宫需要发表一个相关的声明。 
努钦: 咱们这个声明能不能尽量低调一些,否则这个声明很有可能影响我们和中国的贸易谈判。 
川:发声明?我不想发表任何声明。事情已经过去15年了 (其实是30年),谁会关心这事儿?我正在谈判一个很大的交易,我想要我的交易,我不想要任何其他东西。
川还要求其他的阁员也都不要讨论香港的抗议事件,还发了一个特别无辜的声明:
Our Intelligence has informed us that the Chinese Government is moving troops to the Border with Hong Kong. Everyone should be calm and safe!
Many are blaming me, and the United States, for the problems going on in Hong Kong. I can’t imagine why?

随后关于新疆的再教育营,在大阪G20会面的时候,习总解释了一下为什么需要建设这样的教育营。川说:“很对。你应该建,这是应该做的事情”。而且川非常不支持因为新疆的事情来制裁中国。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 陈比尔 2020-7-2 22:37
川总是真小人,眼里只有真金白银,不搞意识形态。
回复 糊里糊涂 2020-7-2 23:12
耿直,性情中人,怎么想就怎么说,不玩弯弯绕。
回复 aniu 2020-7-2 23:55
唉,这么好的同志眼看就要离岗再就业了
回复 七月群山 2020-7-3 02:40
难道是为川懂拉选票?
回复 井木犴 2020-7-3 03:46
川普一定要赢啊
回复 香辣蟹2 2020-7-3 10:04
aniu: 唉,这么好的同志眼看就要离岗再就业了
哈哈哈哈,是啊是啊,离岗的可能性已经很大了。
回复 MacArthur 2020-7-4 01:04
香辣蟹2: 哈哈哈哈,是啊是啊,离岗的可能性已经很大了。
BLM就这样一直闹下去的话?
回复 香辣蟹2 2020-7-4 13:38
MacArthur: BLM就这样一直闹下去的话?
疫情反弹对他的支持率也不是好事儿,特别是疫情 发展到红州。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 06:10 , Processed in 0.027185 second(s), 18 queries , Gzip On.