注册 登录
爱吱声 返回首页

野草魂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1501 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2014年冬季奥运会中国队获奖统计

热度 19已有 666 次阅读2014-2-26 02:04 |个人分类:体育竞技| 2014冬奥会, 中国前八名

北京时间2月23日,2014索契冬奥会尘埃落定。

中国代表团以3金4银2铜共收获9枚奖牌排名金牌榜第12位,奖牌数位列第11名。

6个大项19个小项23人5队33次前八名。奖牌以外获得8个第4,5个第五,2个第六,6个第7,3个第八。

首次夺得滑冰奥运冠军。花样滑冰男子单人滑,单板滑雪前八名的奥运历史最好成绩。

成绩统计:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 bamboo0530 2014-2-26 11:50
很好很详细。
回复 懒猫猫 2014-7-4 10:55
今年你比较勤快啊
回复 野草魂 2014-7-4 18:56
懒猫猫: 今年你比较勤快啊
世界杯之后估计就不勤快了。俺家小老虎的记事都没写。最多写写这个,不然转眼就忘记啊,对不起儿子,其实是对不起将来的自己。俺父母有时还说我小时候如何如何阿。
回复 懒猫猫 2014-7-5 10:11
野草魂: 世界杯之后估计就不勤快了。俺家小老虎的记事都没写。最多写写这个,不然转眼就忘记啊,对不起儿子,其实是对不起将来的自己。俺父母有时还说我小时候如何如何阿 ...
小老虎是该多写写!俺也勤快不了多久,毕竟懒才是天性啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 00:11 , Processed in 0.028258 second(s), 19 queries , Gzip On.