注册 登录
爱吱声 返回首页

野草魂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1501 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小老虎记事2

热度 19已有 792 次阅读2012-9-20 22:15 |个人分类:小老虎记事| 老虎

10  最近理完发,LD颇不以为然,一定要动手给修理一下,咱就从了,过之后,LD评论特象汉奸,问小老虎爸爸漂亮吗,答曰不漂亮,最近小老虎逆反心理严重,乃不死心地改口问丑吗,答曰丑。

11 小孩子开始自称大概都是父母对他们的叫法。小老虎多自称贝贝,做什么事都是贝贝怎么怎么样,有时会对他说你怎么怎么,小老虎于是记住,要表达自己要干什么时候,说你怎么样怎么样,教我这个词给他,仍然你我不分,乃作罢。

12 小老虎被教育要有礼貌,说谢谢,学会之后,大概觉得这个词很漂亮,被妈妈狠狠地训过之后,对他妈说谢谢。

13 我洗碗时候,小老虎在旁边帮忙,越帮越忙,我说好了,去一边玩,把小手推开,小老虎大怒,后果很严重,哭着去找妈妈,说打爸爸,贝贝欺负爸爸。

14 爸爸表示要亲小老虎,小老虎说洗过脸洗过脸。

15 小老虎擦屁屁用的湿巾,有时候也拿来给他擦嘴。一直无事,突然昨天又拿来准备给他用,小老虎说擦屁屁的不要。我们很惊讶,他自己怎么想明白的。

16  小老虎第一次看到塑料大棚,说贝贝咪咪。因为洋洋在姑姑家外婆家,为了防备洋洋睡觉掉下来,都用蚊帐。

17  小老虎有候特有一套矩和原则,我用LD手机,小老虎就喊妈妈手机,不让用。拿LD包,就说妈妈包。

到爸爸身边没多久,就把拖鞋分成爸爸的鞋,妈妈的鞋。爸爸是色的,妈妈是粉色的。如果爸爸穿粉色的,洋洋就喊妈妈妈妈鞋,坚决要求爸爸脱下来。

18 粉红色的有2双,一天LD穿了1双,我穿了另1双。小老虎又喊妈妈鞋,我说你看妈妈不是穿了1双吗,爸爸不穿这双没得穿啊。他想了想,看来接受了我的说法,不喊了。我心想这么复杂,他也理解接受了。

19  2楼卧室没有空调,夏天的晚上还行,白天就热得不行。但小老虎一要睡觉,就说2楼咪咪,午休也不例外。跟他说很热的,但他坚决要到2楼,被训也哭着喊着要2楼咪咪。温度高的时候36度,他竟受得了,也能睡着。有时候只好睡着了,再抱到有空调的房间。

20 当我要亲小老虎时候,小老虎说洗过脸就是说我不可以再亲了。小老虎不爽的时候,被我强行亲过之后,对自己脸一阵划拉,而且不让爸爸亲,却主动跑去亲妈妈。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 煮酒正熟 2012-9-20 23:36
haha he so qqqqqqqqqqqqqqqqq
回复 流水无情 2012-9-21 01:49
小孩子真有趣哦.
回复 懒猫猫 2014-7-3 10:55
太好玩儿啦~
回复 喜欢 2014-7-3 11:12
我猜,小老虎两岁吧?
回复 野草魂 2014-7-3 11:47
喜欢: 我猜,小老虎两岁吧?
写的时候刚好2岁

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 07:43 , Processed in 0.030214 second(s), 19 queries , Gzip On.