注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

麦帅艳遇指数12,老婆就放心了。俺这个可是让老婆不放心了

热度 56已有 2596 次阅读2013-2-15 06:59 | 放心, 指数, 老婆, 艳遇

这明显是欺负老头儿嘛

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (55 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 MacArthur 2013-2-15 07:06
真不是故意的啊。。。        
回复 抱朴仙人 2013-2-15 07:08
MacArthur: 真不是故意的啊。。。             
正因为不是故意的才更伤害人啊
回复 冰蚁 2013-2-15 07:14
仙人应该灭了七情六欲,木有艳遇的啊。
回复 齐若散 2013-2-15 07:19
用进废退啊
回复 tanis 2013-2-15 07:22
我发现坏就坏在仙和朴上~ 如果抱人肯定分高~~     
回复 爱菊轩 2013-2-15 07:33
大过节的不说好话,给这个什么什么指数投蛋.......
回复 赫然 2013-2-15 07:41
麦帅那个是烟雾弹,要是放个“麦克阿瑟”进去试试,他老婆就不放心了。。。
回复 空气精灵 2013-2-15 08:12
仙人测这个!要清心....
回复 容易 2013-2-15 09:00
亲人呐!啥也不说了。陪仙人喝一盅吧
http://www.aswetalk.org/bbs/blog-529-22496.html
回复 抱朴仙人 2013-2-15 09:02
容易: 亲人呐!啥也不说了。陪仙人喝一盅吧
http://www.aswetalk.org/bbs/blog-529-22496.html
哈哈,好说好说,这个容易
回复 夏雨 2013-2-15 12:45
不错了,我还-74呢
回复 燕庐敕 2013-2-15 14:47
我都-99啦!

虽然姓燕,但是此燕非彼艳啊。
回复 柴禾儿妞 2013-2-15 14:51
估计这个负数的意思是异性间没有艳遇啥的,可是同性间的艳遇呢。。。   估计你是小受们的最爱一款啊。。。哈哈,哈哈!
回复 张声语 2013-2-15 20:10
柴禾儿妞: 估计这个负数的意思是异性间没有艳遇啥的,可是同性间的艳遇呢。。。    估计你是小受们的最爱一款啊。。。哈哈,哈哈! ...
   郡主太会说话了!
回复 MacArthur 2013-2-15 22:48
柴禾儿妞: 估计这个负数的意思是异性间没有艳遇啥的,可是同性间的艳遇呢。。。    估计你是小受们的最爱一款啊。。。哈哈,哈哈! ...
天雷滚滚啊。。。 外焦里嫩啊。。。 妞子是炸弹专家吗?
回复 柴禾儿妞 2013-2-16 01:08
MacArthur: 天雷滚滚啊。。。 外焦里嫩啊。。。 妞子是炸弹专家吗?
真实可都是残酷的啊。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 02:46 , Processed in 0.032898 second(s), 18 queries , Gzip On.