注册 登录
爱吱声 返回首页

小剪子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1414 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

陆地巡洋舰,名不虚传!

热度 6已有 772 次阅读2012-8-5 14:05 | 陆地巡洋舰

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 维京老海盗 2012-8-5 14:26
看来这车在北京很快会卖得大火~~~
回复 所以我才打高球 2012-8-5 14:39
牛逼呀这测!
回复 三妞 2012-8-5 18:56
这是几年前的一个视频
回复 tanis 2012-8-5 22:55
兰德酷路泽是正经八本的SUV,进气口估计开的很高~
回复 小剪子 2012-8-5 22:57
tanis: 兰德酷路泽是正经八本的SUV,进气口估计开的很高~
看天涯有人说底盘还能自动抬升 不知道真的假的
回复 MacArthur 2012-8-5 23:02
到家了。。。  
回复 tanis 2012-8-5 23:05
小剪子: 看天涯有人说底盘还能自动抬升 不知道真的假的
不知道,有可能~ 我知道的是有些豪车用空气悬挂可以升降底盘~ 陆巡本来就是用来跋山涉水用的SUV,这点深度我觉得能胜任是正常的。如果拿RAV4或是汉兰达,估计就直接发动机倒灌了~
回复 小剪子 2012-8-5 23:09
tanis: 不知道,有可能~ 我知道的是有些豪车用空气悬挂可以升降底盘~ 陆巡本来就是用来跋山涉水用的SUV,这点深度我觉得能胜任是正常的。如果拿RAV4或是汉兰达,估计就 ...
看来你对车有研究啊 帮我分析下Jeep指南者咋样? 当然越野性能啥的就比不了巡洋舰了 毕竟是城市SUV
回复 小剪子 2012-8-5 23:10
MacArthur: 到家了。。。   
让我想起了小沈阳说的“我。。。到家了~”
回复 tanis 2012-8-5 23:34
小剪子: 看来你对车有研究啊 帮我分析下Jeep指南者咋样? 当然越野性能啥的就比不了巡洋舰了 毕竟是城市SUV
哈~ 感兴趣而已,研究称不上~ 你说得对,指南者不是body on frame的SUV底盘,是uni-body的轿车底盘。指南者今年换了前脸,长得越来越像大切的弟弟了~挺招人喜欢的。 标称的油耗貌似也不错。

缺点是1,克莱斯勒的车挺容易坏的。。。我刚查了指南者在米国可靠性排中间。 2, 指南者刚出来的时候,貌似安全性不错,正撞侧撞翻车都至少有四颗星。但是它几年都没有真正的改款,所以在12年欧洲用新标准测试的时候这得了两颗星(满分5颗)。
回复 tanis 2012-8-5 23:56
小剪子: 看来你对车有研究啊 帮我分析下Jeep指南者咋样? 当然越野性能啥的就比不了巡洋舰了 毕竟是城市SUV
我才发现原来指南者在国内只有进口的。。。那感觉不太值啊~ 同样的钱我会买途观,如果RAV4或是CRV不是日本车,我应该也会考虑~~

对了,试驾是检验真理的唯一标准~ 真正坐上车,你就会对空间,内饰,外观有了直观的了解和比较,开起来之后,你就会对噪音,rigidity(这个在这里主要是感觉,就好比徳车关门重),还有最重要的操控性有了感觉~

晨枫以前有一系列试驾贴~ 可能要去河里找一下,他试驾suv的时候,比较往操控的极限push~~
回复 小剪子 2012-8-6 07:25
tanis: 我才发现原来指南者在国内只有进口的。。。那感觉不太值啊~ 同样的钱我会买途观,如果RAV4或是CRV不是日本车,我应该也会考虑~~

对了,试驾是检验真理的唯一标 ...
哈哈 多谢 我去找找晨大的帖子

为什么进口的不太值呢?这个没懂。。。

不过途观这车把自己的老总烧死在里面 现在都不知道啥原因 俺还是不买的说吧

RAV4/CRV都是徒具其表,很多东西还是不如指南者,不过俺也没试驾过,到时候再说了
回复 tanis 2012-8-6 08:48
小剪子: 哈哈 多谢 我去找找晨大的帖子

为什么进口的不太值呢?这个没懂。。。

不过途观这车把自己的老总烧死在里面 现在都不知道啥原因 俺还是不买的说吧

RAV4/CRV都 ...
进口加好多税啊~ 指南者在米国是19995美元起,我刚在网上看还有1000刀返还。
途观那个燃烧门是很奇怪。。。不过在北美它的安全性还是很有口碑的。当年测试顶棚强度,途观的A柱能承受近20吨的压力,独占鳌头~ Rav4和CRV的好处是不容易坏~ 操控感肯定没有途观好。我开过朋友的途观,4motion的,感觉不错~:)
晨大的贴:http://www.cchere.com/article/3592022
还有一个续~
回复 小剪子 2012-8-6 09:22
tanis: 进口加好多税啊~ 指南者在米国是19995美元起,我刚在网上看还有1000刀返还。
途观那个燃烧门是很奇怪。。。不过在北美它的安全性还是很有口碑的。当年测试顶棚强 ...
多谢多谢 看来俺得好好研究下途观了
回复 tanis 2012-8-6 23:20
小剪子: 多谢多谢 看来俺得好好研究下途观了
斯巴鲁的森林人也不错~~ 缺点是内饰很简单~ 而且价格好像有点高~:)
回复 小剪子 2012-8-7 07:14
tanis: 斯巴鲁的森林人也不错~~ 缺点是内饰很简单~ 而且价格好像有点高~:)
嗯 这款车也不错 价钱跟指南者差不多 不过好像是日系。。。
回复 tanis 2012-8-7 08:06
小剪子: 嗯 这款车也不错 价钱跟指南者差不多 不过好像是日系。。。
哦? 你也不喜欢日系?
回复 小剪子 2012-8-7 10:05
tanis: 哦? 你也不喜欢日系?
嗯 日系韩系都不喜欢 偷工减料 华而不实
回复 tanis 2012-8-7 10:20
小剪子: 嗯 日系韩系都不喜欢 偷工减料 华而不实
我在米国所以也不太看得起美系。。。法国车又不熟悉。。。所以只剩德系了:P

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 14:44 , Processed in 0.031793 second(s), 18 queries , Gzip On.