注册 登录
爱吱声 返回首页

chenchanghai的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

惊闻:河北省15名人大代表联名建议:恢复县级以上“文庙”建制 ...

热度 18已有 703 次阅读2016-1-14 10:44 | 河北省, 人大代表, 文庙

我靠,脑子进水的人真多,儒家网13日报道,昨日,在河北省十二届人大四次会议上,河北省人大代表高士涛等15名代表联名提出《关于恢复县级以上行政区划“文庙”建制的建议》。干脆把爱新觉罗请回来算了,我看殉葬的传统文化也不错,让这15个代表殉一下是极好的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 勤劳工作的猪 2016-1-14 11:55
又不是主流,才十几个人,人大提案很多,哪个能过很难说,但也总要有多元化,允许代表们表达少数人观点对吧?要是大家都照现成的提案,三五分钟举举手表决完事,回家该抱孩子抱孩子去算了。
回复 李根 2016-1-14 12:34
西门豹同志在哪里啊?或者建文庙立梁柱的时候,是不是需要埋活人在下面啊?

回复 猫元帅 2016-1-14 13:42
多大点事儿啊,还以为要撤鹤壁市呢。
回复 坚持到底 2016-1-14 14:11
猫元帅: 多大点事儿啊,还以为要撤鹤壁市呢。

回复 爱思伯爵 2016-1-14 14:36
充分体现了民主呀
回复 淡淡微风 2016-1-14 15:04
有什么不好呢?比起遍地邪教,到处烧香拜佛,拜上帝教,恢复文庙是不是更好一些呢?
回复 chenchanghai 2016-1-14 15:12
淡淡微风: 有什么不好呢?比起遍地邪教,到处烧香拜佛,拜上帝教,恢复文庙是不是更好一些呢?
是挺好,就是觉得现在的某某党除了捞钱,对什么都不感兴趣。
回复 老芒 2016-1-14 15:19
把他们都拉去奠基
回复 tianxq888 2016-1-14 18:50
有些人的世界观里不能没有神,所以,党给安排一个也是好的,不好意思安排自个儿,安排个老资格也是不错的,好歹先把阵地站住
回复 淡淡微风 2016-1-15 02:05
现实一些了,损失的顶多是钱。比只对政治感兴趣要强多了,损失的都是人命。
回复 njyd 2016-6-14 15:43
相对来说,建佛教寺庙、文庙比建教堂、清真寺好,起码对世俗的干涉少。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 22:47 , Processed in 0.026532 second(s), 18 queries , Gzip On.