注册 登录
爱吱声 返回首页

坚持到底的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1204 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

入户传教的美女与老太

热度 20已有 799 次阅读2012-12-14 14:36 | 美女,

俺这个不是定风波说的两个小美女。是一个小美女和一个老太。咋看起来是统一安排的行动呢。

昨天早上8点多,正要送小领导去幼儿园。有人敲门,话说俺的警惕性是比较高的,在猫眼看了一下,两个女的,我问谁啊,人回答我啊,然后开门,开口便说传播主的福音。
我就想啊,得有多么大的动力才能干这种事情啊。零下20多度啊,外面还飘着雪花呢。挨门挨户的敲门传播福音啊。
等我下楼时看到都从一单元走到五单元了。
信仰的力量是无穷的啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 云淡风轻 2012-12-14 14:51
啥地方啊?
回复 坚持到底 2012-12-14 14:56
云淡风轻: 啥地方啊?
哈尔滨
回复 坚持到底 2012-12-14 14:56
俺不知道定风波是啥地方的。
回复 定风波 2012-12-14 15:14
坚持到底: 俺不知道定风波是啥地方的。
帝都
回复 定风波 2012-12-14 15:14
坚持到底: 俺不知道定风波是啥地方的。
帝都
回复 晨池 2012-12-14 16:02
坚持到底: 哈尔滨
   哈尔滨这么冷还跑出来
回复 MacArthur 2012-12-15 02:28
隔门回答:“我只想听听来自小美女的福音。。。”
回复 坚持到底 2012-12-15 21:33
晨池:    哈尔滨这么冷还跑出来
还下着小雪呢。
回复 坚持到底 2012-12-15 21:35
还差个鸡蛋就彩虹了。我不象引哥,我不介意的。引哥不要生气。
回复 晨池 2012-12-15 23:12
坚持到底: 还下着小雪呢。
我擦。。。天寒地冻的让美女在户外如此活动,还派一个老太太监视!丧尽天良阿,处于人道主义,你也应该把美女拯救进来了,吧负责监视的容麽麽赶走!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 04:28 , Processed in 0.030100 second(s), 18 queries , Gzip On.