注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

对于疑似洗地的,建议大家不要和他们讨论了

热度 9已有 955 次阅读2020-2-9 02:26

http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=147667

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 鳕鱼邪恶 2020-2-9 07:12
中宣部开窍了?

美国人花的对华人洗脑战的钱够买若干吨的黄金了吧?

不说轮子民民这些老帮菜了,就看这些港灿吧,美英从三代前就开始办学校办教会对这些港灿洗脑了。。成效很好吖~

现在热战不时兴了,相对来讲,搞洗脑战,其实效益比大多了,来不来就能颠覆一个国家。

兔子一直不屑于这种偷鸡摸狗的行为。。难道是受伤太多次了,忍不住要学习“先进经验”了?我看很好吖,大家各显神通呗~
回复 smileREGENT 2020-2-9 10:14
鳕鱼邪恶: 中宣部开窍了?

不说轮子民民这些老帮菜了,就看这些港灿吧,美英从三代前就开始办学校办教会对这些港灿洗 ...
哈哈赞成。

但我一直觉得洗脑战这事跟生物战一样,往往还没把别人洗脑,先把自家人洗成脑残了
回复 李根 2020-2-9 11:01
鳕鱼邪恶: 中宣部开窍了?

不说轮子民民这些老帮菜了,就看这些港灿吧,美英从三代前就开始办学校办教会对这些港灿洗 ...
+1024
回复 鳕鱼邪恶 2020-2-9 11:35
smileREGENT: 哈哈赞成。

但我一直觉得洗脑战这事跟生物战一样,往往还没把别人洗脑,先把自家人洗成脑残了
哟,牙医年纪轻轻看问题很老辣吖~

确实如此。。。堂堂美国国务卿、前中情局局长,公开讲话中说“我们撒谎,我们欺骗,我们。。我们。。我们以此为荣”,美国人在底下掌声雷动。。兔子发言人天天损这些美国领导人的不要脸,人家照样满世界跑,四处教训这个教训那个,没一个听众敢轻视敢看不起。。牛掰吖~

然后看看其对美国的反噬吧。。政治腐坏,公器私用,道德就别说了,警察公然在街上处决民众,总统级别的人物跑淫窟里荒淫无耻,总统家人可以公然进白宫任公职。。这些都是短短二、三十年内发生的堕落。。也是美国不讲道德无耻手段对其自身的反噬。

反观兔子国,之所以公知们的造谣还有作用,正是因为还有公认的道德底线存在,如果没有公认的底线的话抹黑不抹黑的就无所谓了。。兔子一直对美国的无耻手段看不起,不耻于仿效之,认为其非立国之本。。如果兔子开了这个口子,后果难料~
回复 smileREGENT 2020-2-9 12:09
鳕鱼邪恶: 哟,牙医年纪轻轻看问题很老辣吖~

确实如此。。。堂堂美国国务卿、前中情局局长,公开讲话中说“我们撒谎,我们欺骗,我们。。我们。。我们以此为荣” ...
始作俑者,岂无后乎?

政治就是一个不断突破下限的过程……
回复 洗心 2020-2-9 17:32
smileREGENT: 哈哈赞成。

没错, 先把自家人洗成脑残了。而且不但如此, 甚至是把自己洗成脑残了。  
我一个国内搞国际政治的朋友说, 这次才看出来,柬埔寨,巴铁这些才是中国的真朋友。 我简直晕倒。 这种中国花钱买来的让他们说什么就说什么的马屁虫, 这样宣传我多少理解, 但你们自己都信了,真是自欺欺人的最高境界。
我忍不住直接和他说, 墙使人傻。
回复 smileREGENT 2020-2-9 21:36
洗心: 没错, 先把自家人洗成脑残了。而且不但如此, 甚至是把自己洗成脑残了。  
我一个国内搞国际政治的朋友说, 这次才看出来,柬埔寨,巴铁这些才是中国的真朋友。 ...

老兵语录,人民,只有人民,是我们忽悠的终极目标……
回复 nyquistF 2020-2-9 22:57
洗心: 没错, 先把自家人洗成脑残了。而且不但如此, 甚至是把自己洗成脑残了。  
我一个国内搞国际政治的朋友说, 这次才看出来,柬埔寨,巴铁这些才是中国的真朋友。 ...
搞笑么,一堵墙就能辨别傻不傻?!
回复 nyquistF 2020-2-9 23:41
听起来像是要搞种族分裂了似的,哈哈哈。至于么?讨论么,听取不同意见,不要轻易过早地达成共识,过早下结论是违背了充分听取不同意见的原则。不要人身攻击,不要自绝于人民。
回复 清凉山 2020-2-10 06:01
已经被删了
回复 清凉山 2020-2-10 06:02
谁能把莆田系给洗白了我就佩服。否则还是免了吧,这里的人不可能有智商90以下的。
回复 阿忙 2020-2-14 13:18
清凉山: 谁能把莆田系给洗白了我就佩服。否则还是免了吧,这里的人不可能有智商90以下的。
不用洗,红十字会已经认可他们了,算是体制内的外围了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 23:25 , Processed in 0.027872 second(s), 18 queries , Gzip On.