注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

郁闷, 三炮对德国发动重点进攻

热度 31已有 1017 次阅读2013-10-4 18:05 | 人民日报, 幼儿园, 学前班, 游乐园, 学前教育

以人民日报为首的三炮对德国发动重点进攻。 郁闷啊,俺们还想过点安生日子呢。

【你知道吗?德国没学前班】一位刚搬到德国的中国妈妈称:儿子今年5岁,来到德国幼儿园整天只是玩儿。孩子的确 开心,但我挺担心的。德国规定,幼儿园不得传授以知识为主的学前教育,老师不准进行语、数、外各种知识教学,不准布置家庭作业。德国幼儿园像个游乐园,处 处充满野性。http://t.cn/zRAlOcb

二货们不把国内的基础教育忽悠残了誓不罢休啊,整天乱编故事宣传不劳而获的思想, 这帮混蛋!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 河蚌 2013-10-4 18:23
说白了,也就愚一下自己吧。本来中国的幼儿园就不教算术、识字的,就因为中国的家长,一定要找一个教识字教算术甚至要教英文的幼儿园,所以,才逼得幼儿园全都得有这方面的内容,没有根本就招不到人。
其实很欢乐的。公知们除了忽悠自己,还真忽悠不了别人。说起素质教育,正常的家长,更可能是给孩子在已有课程外,再报一门课,花一笔冤枉钱让孩子累一下,却绝不会放弃现有教育体系中的内容。
除了公知们自己,还有谁会让自己11岁的女儿去外面无证摆摊,并且听自己爸爸不连停顿的骂20分钟“傻B”“狗B”。我觉得这根本不象是培养孩子的独立能力,倒是想让女儿见识一下后海酒吧的环境,好让女儿早点去赚钱(这他妈肯定不是亲生的)。
回复 成奎花 2013-10-4 18:40
同情一下
回复 成奎花 2013-10-4 18:40
河蚌: 说白了,也就愚一下自己吧。本来中国的幼儿园就不教算术、识字的,就因为中国的家长,一定要找一个教识字教算术甚至要教英文的幼儿园,所以,才逼得幼儿园全都得 ...
感觉蚌蚌最近有点愤怒呢
回复 洗心 2013-10-4 19:27
河蚌: 说白了,也就愚一下自己吧。本来中国的幼儿园就不教算术、识字的,就因为中国的家长,一定要找一个教识字教算术甚至要教英文的幼儿园,所以,才逼得幼儿园全都得 ...
+1

我怀疑公知们自己都不是亲身的,正常的父母哪能养出这么奇葩的孩子。
回复 石头布 2013-10-4 19:31
孩子三岁刚送去,了解不多。
别的不知道,似乎不把孩子那么金贵着是真的。上班经过一小片森林,每天看见附近幼儿园老师带队一帮三四岁孩子在枯枝败叶的林中乱窜,风雨不误,小孩衣服造得跟泥猴似的。
我们也是刚入园的时候就被告知,准备一套雨衣雨靴子。
回复 水杉 2013-10-4 19:35
公办幼儿园也不准语、数、英的教学。私立幼儿园,由于家长的要求和幼儿园自己的宣传才会教。
回复 老引北京 2013-10-4 19:54
成奎花: 感觉蚌蚌最近有点愤怒呢
   哈...!说的是!
回复 河蚌 2013-10-4 19:55
成奎花: 感觉蚌蚌最近有点愤怒呢
在中国呆着,就会时刻感觉到愤怒的。
回复 洗心 2013-10-4 20:08
河蚌: 在中国呆着,就会时刻感觉到愤怒的。
在地球上呆着,都会时刻感觉到愤怒的。
回复 河蚌 2013-10-4 20:11
洗心: 在地球上呆着,都会时刻感觉到愤怒的。
无语中。。。。。
回复 成奎花 2013-10-4 21:24
河蚌: 在中国呆着,就会时刻感觉到愤怒的。
你看我就不愤怒了,写写诗灌灌水,多好
回复 河蚌 2013-10-4 21:26
成奎花: 你看我就不愤怒了,写写诗灌灌水,多好
我也不愤怒,先得把装修这关过了。这一个月会忙死。
回复 漠北以北 2013-10-4 23:40
‘整天乱编故事宣传不劳而获的思想, 这帮混蛋’ 很赞这一句!
回复 木不铎 2013-10-5 01:13
英国的幼儿园也是啥都不教,就是玩。不过,俺小时候上幼儿园,不也就是玩嘛。学嘛啊学?人生难得几回玩?过了这村就没这店了。
回复 martian 2013-10-5 10:14
不记得幼儿园的时候有神马课程考试来着,本来就该木有啊
回复 丁丁咚 2013-10-5 11:21
石头布: 孩子三岁刚送去,了解不多。
别的不知道,似乎不把孩子那么金贵着是真的。上班经过一小片森林,每天看见附近幼儿园老师带队一帮三四岁孩子在枯枝败叶的林中乱窜 ...
是这样的,德国的父母好像比较放心,由着孩子玩,我妈经常在一边看着帮人家着急得要命。
回复 石头布 2013-10-6 04:40
丁丁咚: 是这样的,德国的父母好像比较放心,由着孩子玩,我妈经常在一边看着帮人家着急得要命。
我刚开始最吃惊的是小孩的糖掉地上了,人家父母捡起来吹一吹,又塞孩子嘴里了。
回复 人在江湖 2013-10-8 11:39
   蚌哥不厚道啊,骂畜生不带脏字的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 08:19 , Processed in 0.029668 second(s), 18 queries , Gzip On.