注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

罗马附近连排别墅, 120-140平, 14万欧元

热度 27已有 844 次阅读2013-5-6 05:56 | 别墅, 罗马

在考虑是否要当回公知,到微薄上钓钓鱼

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 大鹏翔宇 2013-5-6 06:14
肯定不是啥好区
回复 老兵帅客 2013-5-6 07:19
顺便帮你一把,多伦多的三居室公寓,一百多平方,售价仅十三万,就这还可以讲价钱的。

那个谁,不许跟我矫情细节。
回复 小绿爷 2013-5-6 08:28
罗马真心不喜欢, 被偷过钱包tnnd
回复 晨池 2013-5-6 09:57
因为不安全吗?罗马也不是那种铁锈区的城市,怎么会不安全呢
回复 坚持到底 2013-5-6 10:27
真相在哪里
回复 蓦然回首 2013-5-6 10:29
老兵帅客: 顺便帮你一把,多伦多的三居室公寓,一百多平方,售价仅十三万,就这还可以讲价钱的。

那个谁,不许跟我矫情细节。 ...
好奇那个谁是谁?
回复 老兵帅客 2013-5-6 10:50
蓦然回首: 好奇那个谁是谁?
也在多伦多的那几个爱坛家伙
回复 夏雨 2013-5-6 13:18
老兵帅客: 顺便帮你一把,多伦多的三居室公寓,一百多平方,售价仅十三万,就这还可以讲价钱的。

那个谁,不许跟我矫情细节。 ...
你那里太便宜了。。。。
回复 辛常诚 2013-5-6 22:18
不可能这么便宜啊
回复 老兵帅客 2013-5-7 04:01
辛常诚: 不可能这么便宜啊
完全可能,多轮多现在还有只要二十几万的独立屋呢,问题是你敢住吗。
回复 洗心 2013-5-7 04:26
辛常诚: 不可能这么便宜啊
距离罗马一个多小时火车。 步行250-300米可到其附近最大的城镇 COLLEVECCHIO, 该镇人口1000左右, 包括下属所有农村人口2000左右。

大农村当然便宜了。 北京坐火车出去一个多小时河北农村应该有比这更质优价廉的房子。
回复 njyd 2013-6-4 21:21
这个附近是怎么个近法?一个多小时火车要快一百公里了吧?
俺女婿的表哥,用自己的宅基地花七万多盖了三层共四百平方的房子,卖掉一半得十五万。
那个镇子是当地富裕镇,看大小镇上常住人口怎么也得过万,包括下属农村可能三四万总有的,离淮阴市区不到十公里,南京开车去两百多公里三个小时连中间休息。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 04:26 , Processed in 0.034418 second(s), 18 queries , Gzip On.