注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺家电饭锅居然坏了

热度 10已有 624 次阅读2012-8-13 01:13 | 电饭锅

好像是电脑芯片坏了, 每每把饭煮到夹生就跳到保温模式不工作了。 还是从国内背回来的, 才不到三年, 而且俺一般一个星期也用不了两三回, 太不经用了。

不想再回国背了。 哪位能够推荐一个欧洲能够买到的,比较皮实经用的牌子? 先谢了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 夜观天象 2012-8-13 08:00
同坏。Media的锅,4年多,几乎毫无征兆的就不正常了。估计是厂家的设计。标准使用寿命3年
回复 猫元帅 2012-8-13 08:22
提个反例。我的Midea电饭锅很好用。电磁炉也很好用,三个一个也没坏。
回复 一无所之 2012-8-13 08:47
这是电饭锅的常见故障。也许是他的温控电路部分的双金属片温控器坏了。
回复 冰雪迎梅 2012-8-13 16:39
德国的电饭锅设计有缺陷, 千万别买. 我买的不到一年就坏了.  我朋友耐不住她德国劳工,买了个他劳工说的有设计的电饭锅 , 结果少个设计, 锅盖一开,盖上积的水就流到米饭里.

我从国内带的 美的 牌,用了十多年也没坏. 内胆被我放到火上烧毁了, 才报废的.
回复 蓦然回首 2012-8-13 20:33
还不如买国产的,国产的都挺皮实的
回复 洗心 2012-8-13 20:39
蓦然回首: 还不如买国产的,国产的都挺皮实的
国产的什么牌子比较好?
回复 蓦然回首 2012-8-13 20:43
洗心: 国产的什么牌子比较好?
苏泊尔的最有名
回复 洗心 2012-8-13 20:51
蓦然回首: 苏泊尔的最有名
多谢。看来下次回国又要搬运电饭锅了
回复 蓦然回首 2012-8-13 20:57
洗心: 多谢。看来下次回国又要搬运电饭锅了
原来你是在国外用啊,还是就地随便买一个吧,太麻烦了。我就特不理解从日本往回背电饭锅的,那得多麻烦啊。托别人从日本往回背电饭锅的我就更不理解了,那得给别人添多大麻烦啊。
回复 不感冒 2012-8-13 23:21
蓦然回首: 原来你是在国外用啊,还是就地随便买一个吧,太麻烦了。我就特不理解从日本往回背电饭锅的,那得多麻烦啊。托别人从日本往回背电饭锅的我就更不理解了,那得给别 ...

刚背了一个给岳丈大人,以前俺也不理解为啥背电饭锅,俺是实在没啥能背得了,顺便在机场买了个国内能用的, 一般电器店背不了,电压不支持。
不能空手回啊,总得背点啥,越来越难背。。。
回复 蓦然回首 2012-8-13 23:34
不感冒:   
刚背了一个给岳丈大人,以前俺也不理解为啥背电饭锅,俺是实在没啥能背得了,顺便在机场买了个国内能用的, 一般电器店背不了,电压不支持。
不 ...
老丈人笑眯眯地说:听说日本的电冰箱也不错
回复 晨池 2012-8-14 19:41
夜观天象: 同坏。Media的锅,4年多,几乎毫无征兆的就不正常了。估计是厂家的设计。标准使用寿命3年
四年了。。。够本!
回复 njyd 2012-8-16 21:36
你看看发热板与锅之间有无异物?导热好不好

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 07:29 , Processed in 0.030128 second(s), 18 queries , Gzip On.