注册 登录
爱吱声 返回首页

领班军机的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1152 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

给大学捐款的故事

热度 15已有 1436 次阅读2014-5-22 23:14 | 大学, 故事

话说有个富豪给花旗国一所大学捐了N亿美元成立一个研究中心,中心开幕仪式上大学领导们毕恭毕敬的迎接了财神爷的到来,为了见证这个伟大的荣耀时刻,老板带上大奶二奶一起出席,在随后的报告会上大老板也认真听取了报告,一位教授介绍了自己做的两公斤重新型能源电池,整个报告期间大老板时而陷入沉思时而颔首赞许,报告中间他突然站起来,用中文大喊一声“很好,给我做一个200公斤的方案出来”,众人皆倒。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 MacArthur 2014-5-22 23:53
洋现眼。。。  
回复 tanis 2014-5-23 01:58
人傻钱多速请。。。
回复 马鹿 2014-5-23 04:01
MacArthur: 洋现眼。。。   
据我高中语文老师说大跃进年代, 人家都表决心炼低碳钢, 她一想高比低高, 于是表决心炼出X吨高碳钢。 她是印尼华侨,建国后特意回来建设祖国的。
回复 MacArthur 2014-5-23 04:35
马鹿: 据我高中语文老师说大跃进年代, 人家都表决心炼低碳钢, 她一想高比低高, 于是表决心炼出X吨高碳钢。 她是印尼华侨,建国后特意回来建设祖国的。 ...
高碳钢当然比低碳钢要高大上得多呵。。。 只要控制住含碳量,别炼成生铁。。。  
回复 料理鼠王 2014-5-23 08:14
马鹿: 据我高中语文老师说大跃进年代, 人家都表决心炼低碳钢, 她一想高比低高, 于是表决心炼出X吨高碳钢。 她是印尼华侨,建国后特意回来建设祖国的。 ...

不用太努力,一出炉子就是了.
回复 大黑蚊子 2014-5-23 08:48
我倒觉得没啥可笑的啊,这财主估计是想到电动汽车上去了,产学研转化的思路很清晰嘛
回复 colin1992 2014-5-23 09:24
大黑蚊子: 我倒觉得没啥可笑的啊,这财主估计是想到电动汽车上去了,产学研转化的思路很清晰嘛
赞,电动汽车是个好方向
回复 zeal_zhang 2014-5-23 14:13
大黑蚊子: 我倒觉得没啥可笑的啊,这财主估计是想到电动汽车上去了,产学研转化的思路很清晰嘛
我也想的是电动汽车

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 01:37 , Processed in 0.026735 second(s), 18 queries , Gzip On.