注册 登录
爱吱声 返回首页

profer的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1123 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

微观观察(2)

热度 12已有 1116 次阅读2013-9-6 13:11

以下内容纯属我个人编造的谣言, 完全不是事实, 请互联网各级管理单位明鉴. 

好,开始:

从今年农历大年到现在, 帝都回龙观链家三个店, 三居及以上的二手房销量是6套, 这还包括了20%交易税前一个月那段时间的交易井喷期.这个数字相当于去年1个多月的销量.

从今年农历大年到现在一居室的成交数量以及超过去年全年,  形势喜人.

个人猜想:

1  400w+(三居及以上)的玩家热情逐步消退, 正在离场.

2 帝都刚需确实旺盛, 但集中在200w这个水平.

3 和香港一样, 50~60㎡会成为帝都主流.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 寞洑 2013-9-6 13:37
08年经济危机,跟家里老太太商量,收一套3/4环的房子,老太太坚决不干,说你要丢了工作,我没钱还贷。几年后我跟我家老太太说,不要抱怨自己受穷,因为咱们就是穷命。
回复 duanjian 2013-9-6 13:37
其实50、60平米对于3口人来说够住了。
回复 明月回春 2013-9-6 13:51
duanjian: 其实50、60平米对于3口人来说够住了。
建筑面积
回复 老树 2013-9-6 17:23
寞洑: 08年经济危机,跟家里老太太商量,收一套3/4环的房子,老太太坚决不干,说你要丢了工作,我没钱还贷。几年后我跟我家老太太说,不要抱怨自己受穷,因为咱们就是 ...
可惜了
回复 农民家的狗 2013-9-6 23:21
寞洑: 08年经济危机,跟家里老太太商量,收一套3/4环的房子,老太太坚决不干,说你要丢了工作,我没钱还贷。几年后我跟我家老太太说,不要抱怨自己受穷,因为咱们就是 ...
1、知道什么时候该买房,是聪明果断
2、尊重领导,团结同志,这是高情商
3、尊重历史、尊重事实,这是有智慧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:46 , Processed in 0.032270 second(s), 18 queries , Gzip On.