注册 登录
爱吱声 返回首页

王不留的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

龙门飞甲

热度 17已有 519 次阅读2012-3-22 08:29 | 龙门飞甲

真的是期盼已久..
先前是到处找都下载不得...
后来看了影评,说是不好.反而愈发的勾起俺的兴趣..
昨天终于看了...
确实是..不好看........
1.电脑特技太烂了...比起<指环王>..假的不是一点两点.....差距啊..跟好莱坞的差距很大啊...
2.剧情太烂...简直是莫名其妙...就一个时辰的搬运黄金的时间,还只带了4,5个毛人....你看人家<die hard2>,可是出动了几十辆10几个轮的大垃圾车的
3.火箭李动作不行了,全靠特技..表情木然..块赶上当朝鞋底脸了...

不过还有些亮点.
陈坤演的不错...周迅演的很自然 (周迅的嗓子可真够憨的...不看人,都以为是个男人在说话)....

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 流水无情 2012-3-22 09:36
我也是最近看的,也是看到好评如潮才凑热闹看一下。虽然布景比较假,剧情也不太靠谱,好人都活着,坏蛋都死了,但感觉还是比前阵子刘德华演的狄仁杰稍强一点。我也觉得周迅不错,春哥怎么看都象男人,桂轮镁演得挺有意思的。
回复 王不留 2012-3-22 09:38
流水无情: 我也是最近看的,也是看到好评如潮才凑热闹看一下。虽然布景比较假,剧情也不太靠谱,好人都活着,坏蛋都死了,但感觉还是比前阵子刘德华演的狄仁杰稍强一点。我 ...
比狄仁杰强点....狄仁杰那个都已经是玄幻了......
对啊,春哥居然挺到最后,这让桂纶镁怎么办?.....
范晓萱没想到年纪大了这么不上相.自考武功没人世对手,最后居然那么轻松就领盒饭了...失望....
回复 流水无情 2012-3-22 09:51
王不留: 比狄仁杰强点....狄仁杰那个都已经是玄幻了......
对啊,春哥居然挺到最后,这让桂纶镁怎么办?.....
范晓萱没想到年纪大了这么不上相.自考武功没人世对手,最后居然 ...
原来那个宫女是她啊,我都没认出来。。。这点最离奇了,武功既然那么高,打了没几分钟就挂了。
回复 暗夜雪武 2012-3-22 10:35
明显陈坤是亮点,两个角色演的都比较出彩,向演技派靠拢啊
回复 graceusa 2012-3-22 11:25
l领导把片子下到我的ipad里有些日子了。一直没看,因为我特讨厌李连杰,他的公鸭嗓让人受不了。
回复 老票 2012-3-22 20:36
哈哈~  居然发现有人和我一样刚看了这个烂片~

除了王兄说的陈坤和周迅表现不错以外,那个演二档头的也还不错呢~ 可怜的樊少皇,连个免冠照都没有~~  

徐克已经江郎才尽了,不过去做个摄影指导还是蛮不错的~
回复 王不留 2012-3-22 22:27
老票: 哈哈~  居然发现有人和我一样刚看了这个烂片~

除了王兄说的陈坤和周迅表现不错以外,那个演二档头的也还不错呢~ 可怜的樊少皇,连个免冠照都没有~~  

徐克已经 ...
同意。。二档头虽然最后中计自相残杀,但这主要是导演编剧脑残。。。以二档头的智慧,断不可能中此计的。。。。
有一点觉得不对。就是风里刀抽他嘴巴子,这小子居然脸上咬牙切齿的表情。。如果真是督公雨花田,他哪里敢这样啊。。。这点上有点不对劲。。。。
回复 王不留 2012-3-22 22:28
graceusa: l领导把片子下到我的ipad里有些日子了。一直没看,因为我特讨厌李连杰,他的公鸭嗓让人受不了。
这个还好。喷气机没有大喊的台词。。。要不然就真受罪了。。。呵呵
回复 王不留 2012-3-22 22:29
暗夜雪武: 明显陈坤是亮点,两个角色演的都比较出彩,向演技派靠拢啊
陈坤在《让子弹飞》里就演的挺不错的啦。。。
回复 老票 2012-3-23 18:50
王不留: 同意。。二档头虽然最后中计自相残杀,但这主要是导演编剧脑残。。。以二档头的智慧,断不可能中此计的。。。。
有一点觉得不对。就是风里刀抽他嘴巴子,这小子 ...
   我也觉得~  显得二档头太简单了,其实在厂子里干那么久,不会不知道要赌就要赌到底的大道理的,

感觉这导演和编剧就是要力挺陈坤,捎带挺一下周迅;李宇春是无论怎么挺都是飞机场的,所以也没辙; 可怜的二档头和樊少皇啊~

桂纶镁其实潜质不错,可惜没有好角色给她发挥,只好玩单调蛮族路线了,范晓萱的角色多给5分钟定格镜头就能出彩啊~ 可惜导演也不给~

李连杰老的太厉害了,无论如何和周迅玩不了情感对手戏了,就算是一树梨花压海棠也不成了。  这个角色该让甄子丹来...

这导演的逻辑还真不能推理,漏洞太多,以至于你想给他补窟窿,都觉得因为窟窿太多而显得没窟窿了,啊哈~ 写到这里我都觉得无语了...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 14:22 , Processed in 0.031871 second(s), 18 queries , Gzip On.