注册 登录
爱吱声 返回首页

王不留的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近看的电影 。。。09-12-12

热度 26已有 522 次阅读2012-9-13 02:54 | 电影, Style, Style, Style, Style, Style

1.  四大名捕:一般般吧。。故事编的乱七八糟的,不知道是动作片还是神话,还是科幻片了。当然,俺也从来没喜欢过温瑞安(又是一个姓温的。。)。那个《大侠沈胜衣》也不过是浪得虚名啊。老温后期为了凑字数写的东西更是垃圾中的垃圾。铁手是倪星眼的,不过倪星也没怎么露几手,就见他推个小车走来走去。小车上是残疾的无情,刘亦菲演得!!抱歉的很,俺从来没觉得刘亦菲漂亮。。。不过呢。吴秀波演得反派真不错,邪的很,有那么点意思了。这个算是个亮点吧。。。

2.  Men in black 3:威尔史密斯,真是肉眼可见的老下去啊。。。。。。早已不是《The Fresh Prince Of Bel-Air 》里的那个酷哥啦。。。。

3. Snow white and the huntsman:很很很一般般般。。故事编的大不同。。矮人和王子都是龙套。。。草根猎人倒是主角了,并且把吃了苹果的公主给亲啦。那公主岂是让你随便亲的?!!。。。。。

4.The raid-redemption。。印尼片,血腥暴力。

5. Naked soldier 绝色武器。。。这部是大烂片啊。。本来冲着Naked去,以为就算不是《野球拳》,也是跟《赤裸特工》一样的,整几个养眼的民女跑跑跳跳吸引眼球。结果。。。。谢婷婷真不中啊。。洪胖子,侬还是搞搞20岁的北影学生吧,不要再拍这样的烂片啦。。《蔡礼佛》难道还不够烂吗?!!!

6. Safe house。 华盛顿演得。。一般。。故事还算连贯。同样是演退休间谍的,华盛顿就比《the rock》里肖恩康纳利演得弱。。老牌007不是盖的。。。。

7. 听风者。 还是喜欢周迅。。。不过故事太简单,而且老套了些。。看到开头就知道结尾。。像这种电影里的三角恋,必然是女主要死。让男主伤心的跟第3位结婚郁闷。。。。

8.   Safe。 杰森斯坦森的动作片。华人黑社会就是一帮用广东腔硬说普通话的猥琐男啊。老米拍中国也不上心,就拿chinatown里照一圈,就当是中国了。米国chinatown基本上比中国县城还烂哪。其实以拍外景为借口,到中国旅游一圈多好,花的又是投资人的钱。。。这导演,拎不清啊。。。。

9. The hunger games。这部片子,俺是真心没看出啥好来。。。甚至还不如励志街舞片《stepup2》好看。。。这种猎杀的游戏,还是北野武的《大逃杀》更犀利过瘾些。。。。。

10.Avengers。。好了,神马的ironman,米国上校,绿巨人,雷神,都凑齐了,痛揍外星人。。真热闹。。挺好看的。。。ironman绝对是理工男的终极目标啊,有钱有钱还是有钱。。绿巨人就算了。就算是发扣蹄转正成了终身叫兽,也不能变成浑身绿油油,只穿内裤的暴露狂啊。。。

11. 宝葫芦的秘密。。。。回忆。。

12.The dictator。。重口味粗口搞笑片。还行,俺还是笑了好几下的。。。

13.Iron sky。据说是啥讽刺片子。。纯粹浪得虚名。俺分3次,才坚持看完。。

14. 车手。。港片,还不错。俺虽然对汽车不是很大兴趣。但是对这种讲急速飚车的电影很感兴趣。。技术工种啊。。这部片子拍的比《头文字d》好看。

15.  turtles can fly....最后一部,绝对的好片子。。描写伊拉克库尔德人悲惨生活的片子,导演是个伊朗人。据说得了好多个奖。。虽说是描写悲惨生活,但电影里一点也没有战斗,饥饿啥的。甚至没有枪炮。唯一的一声爆炸还是一颗哑蛋引起的,也没炸死人。这片子俺就看了一遍。。。没敢看第二遍。。俺一直觉得俺这年纪已经不怕看啥血腥暴力战争灾难鬼片。但这部电影只是这一遍,就让俺俩礼拜没缓过劲来。一想到这电影及电影里的人物,俺心里就难受。俺个人觉得比《钢琴师》,《辛德勒的名单》,《屠城血证》,《南京南京》,《13钗》强太多了。咱们国家导演真的好好学习一下,怎么能拍出直指人心的好片子。。这部片子,俺是100%强烈推荐的,也是100%强烈不推荐的。。女同志看完后受不了,表怪俺。。。

剧照一张

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 老爷王 2012-9-13 03:18
里面看了4和9,9还是在影院看的。。。。
4这部印尼片,主角像极了泰国的动作明星,演“拳霸”的那位。。。动作部分打的确还可以,只是从头打到尾,没内容,看完之后觉得挺无聊,绝没胃口再看第二遍。片中印尼暴徒看上去非常野蛮!我边看边会想到印尼排华事件,想着想着会不寒而栗啊。
最后部片找机会定要看看,谢谢推荐!
回复 Highway 2012-9-13 03:22
看了好几个,值得评论的没有。

大老黑Michael Clarke Duncan不是去世了吗,赶紧看了一下《Green Mile》,还算是一部用心的片子。
回复 老马丁 2012-9-13 03:35
真是蛋疼啊,看了这么多烂片,影碟要开除你了。

四大神捕是在武汉和俺爹看的。影毕出来好久俺爹都没缓过气来。
回复 王不留 2012-9-13 03:36
Highway: 看了好几个,值得评论的没有。

大老黑Michael Clarke Duncan不是去世了吗,赶紧看了一下《Green Mile》,还算是不用心的片子。 ...
就看俺推荐的最后一部吧。。。
回复 王不留 2012-9-13 03:38
老马丁: 真是蛋疼啊,看了这么多烂片,影碟要开除你了。

四大神捕是在武汉和俺爹看的。影毕出来好久俺爹都没缓过气来。 ...
我投入身心的看烂片,给大家伙提供有价值的情报,肿么也是有功之人啊。。。。。
回复 王不留 2012-9-13 03:41
Highway: 看了好几个,值得评论的没有。

大老黑Michael Clarke Duncan不是去世了吗,赶紧看了一下《Green Mile》,还算是一部用心的片子。 ...
这家伙去世啦?!。。。。。蝎子王里也有他啊。。。
回复 巴山 2012-9-13 03:46
Hunger game 还是不错的,情节挺紧张。唯一不喜欢的是,那晃动的镜头看得我想吐。。。
回复 王不留 2012-9-13 03:52
巴山: Hunger game 还是不错的,情节挺紧张。唯一不喜欢的是,那晃动的镜头看得我想吐。。。
镜头晃动吗?。。忘了。。不过多打打CS,可以治疗头晕。。哈哈。。
回复 九九 2012-9-13 05:00
喜欢这样言简意赅的影评
回复 爱菊轩 2012-9-13 05:44
王不留: 我投入身心的看烂片,给大家伙提供有价值的情报,肿么也是有功之人啊。。。。。
俄挺你这种牺牲精神........
回复 船长阿道克 2012-9-13 09:43
Iron sky,最早的时候,还是在河里看人家的介绍呢。那时候就据关注。不想......................悲剧了
回复 王不留 2012-9-13 10:33
爱菊轩: 俄挺你这种牺牲精神........
还是食神理解俺......
回复 东张西望 2012-9-13 13:54
这里的一部也没看过。不过最近在影院里看的唯一电影居然是画皮2,估计能顶你的所有15部了
回复 王不留 2012-9-13 22:15
东张西望: 这里的一部也没看过。不过最近在影院里看的唯一电影居然是画皮2,估计能顶你的所有15部了
那个画皮2,吹的挺牛,又是啥票房啥的。。。按俺领导的说法,硬是把一个爱情片整成动作片了。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 13:07 , Processed in 0.034865 second(s), 18 queries , Gzip On.