注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

团年团得鸭梨山大

热度 22已有 768 次阅读2012-1-18 11:20 | , 鸭梨

同学哥子些都混得不错 
  哥们我不给力啊 现在还一街娃
 m讨了千万富翁女
 本科天天考重修的下铺现在实权正处
 岁数比我小、本科高我一级的现在正教授
 打篮球的球友现在是分公司法人代表
 一起看毛片的哥们忙着考保荐人
 学校里面一起混社团的兄弟居然成了省人大代表
 抢俺暗恋对象的新闻系贱人现在人模狗样作了电视台妓者(当年哥们也差点给rrm报投了简历)
 当年天天在床上卧谈民煮紫疣的帅锅天天往欧洲带旅行团
  当年对面寝室最闷骚的h哥现在开始换第三辆车了
~~~
    大家都走社会主义的康庄大道上
btw
    班上学习成绩最好学历最高的哥们是唯一没有买到住房的xd 就剩下他天天在同学群苦逼了。
  另外一个苦逼的是
    好像大家都生的是男孩,神马情况?以后肿磨办?大家都去进口越南新娘?
   最后一个苦逼是
      大家都装模作样对单身汉表示各种羡慕嫉妒恨,表达那种我们都离婚了你还没有结婚的丰富情感。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 老兵帅客 2012-1-18 11:30
友情提示,印度支那三国可以提供大批新娘,实在不行,还可以考虑蒙古的和北朝鲜的
回复 樱木花道 2012-1-18 11:33
老兵帅客: 友情提示,印度支那三国可以提供大批新娘,实在不行,还可以考虑蒙古的和北朝鲜的
担心不是 处女
  哥喜欢开新车。

北朝鲜的可以考虑,话说当年俺和鲜族妹子还有段眉目传情的时光,可惜女人的成熟男孩是承受不了的
回复 老兵帅客 2012-1-18 11:34
樱木花道: 担心不是 处女
  哥喜欢开新车。

北朝鲜的可以考虑,话说当年俺和鲜族妹子还有段眉目传情的时光,可惜女人的成熟男孩是承受不了的 ...
北朝鲜的应该还行,那里比较保守一些
回复 樱木花道 2012-1-18 11:36
老兵帅客: 北朝鲜的应该还行,那里比较保守一些
小弟弟我已经吃了次瘪了

回复 定风波 2012-1-18 11:40
樱木花道: 小弟弟我已经吃了次瘪了

说道说道,你还泡过北朝鲜的?
回复 樱木花道 2012-1-18 11:46
定风波: 说道说道,你还泡过北朝鲜的?
北朝鲜的 那是大妈 来院里面学习的
  俺那是同学 中国国籍 可惜老子年少不开窍 人家那意思明白着喊我上床 俺那时候清纯啊!

现在回想 痛哭流涕啊!
回复 橡树村 2012-1-18 12:19
要不说参加同学聚会最打击人么
回复 定风波 2012-1-18 12:46
樱木花道: 北朝鲜的 那是大妈 来院里面学习的
  俺那是同学 中国国籍 可惜老子年少不开窍 人家那意思明白着喊我上床 俺那时候清纯啊!

现在回想 痛哭流 ...
哈哈,就跟抽烟的没有火然后随便找个路人问“借个火” 一样?
回复 明月回春 2012-1-18 12:52
樱木花道: 北朝鲜的 那是大妈 来院里面学习的

现在回想 痛哭流 ...
禽兽不如
回复 樱木花道 2012-1-18 13:40
定风波: 哈哈,就跟抽烟的没有火然后随便找个路人问“借个火” 一样?
太不严肃了
  呵呵
  俺纯洁的大学生活就定风波 风波了
回复 樱木花道 2012-1-18 13:40
明月回春: 禽兽不如
你是第109个说俺禽兽不如的

so 俺已经皮了
回复 樱木花道 2012-1-18 13:41
橡树村: 要不说参加同学聚会最打击人么
呵呵 特别抱了系花回来的 相当受记恨
回复 MacArthur 2012-1-18 22:16
樱木花道: 呵呵 特别抱了系花回来的 相当受记恨
在精神上压倒男同学。。。 在肉体上。。。  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 07:22 , Processed in 0.031120 second(s), 18 queries , Gzip On.