注册 登录
爱吱声 返回首页

楚天一片云 http://www.aswetalk.net/bbs/?1027 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国计算机协会向自然科学一等奖表示祝贺

热度 30已有 958 次阅读2015-1-23 23:46 | 计算机, 一等奖

如果你找昨天俺给的链接:
“该内容已经不存在”
昨天没读的同学,后悔吧

转载CCF启事

近日,中国计算机学会起草的关于推进政府奖励制度改革的提议在网上公布后,引起公众关注。本提议是在国家科技体制机制改革背景下,半年前已开始酝酿,于去年10月成稿。该提议与2014年授奖无关,希望不要引起部分公众误解。现将提议从CCF网站撤稿,通过各种渠道提交给相关部门。

近年来,随着国家科技投入的增加和企业创新能力的提高,信息产业快速发展。在此,中国计算机学会对本领域获得国家特等奖、一等奖和二等奖的完成人和完成单位表示热烈祝贺!

中国计算机学会
2015年1月23日

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 潜了又潜 2015-1-23 23:57
此地无银三百两,和谐发财是正道
回复 楚天 2015-1-24 00:09
潜了又潜: 此地无银三百两,和谐发财是正道
文艺科技比翼飞,皇帝新衣又一套
回复 楚天 2015-1-24 00:12
俺好像从来没得过彩虹
回复 mark 2015-1-24 00:28
我来帮你一把
回复 易明 2015-1-24 00:28
楚天: 俺好像从来没得过彩虹
我膜拜了,谁投蛋啊

这个协会也怂了吧
回复 楚天 2015-1-24 00:46
易明: 我膜拜了,谁投蛋啊

这个协会也怂了吧
奇迹,mark跟你同时表态,完成彩虹
回复 四处张望 2015-1-24 00:48
我昨天就想说,真想撇清,干嘛不在之前公示或者之类的时候搞。现在这样真是无节操...
回复 2015-1-24 00:54
这棋是更臭了。这不是自己先承认错误了吗:“现将提议从CCF网站撤稿,通过各种渠道提交给相关部门。”不向相关部门建议,却搞公开信。程序不对啊。现在政府可是上纲上线,搞不好这个官当不成了。
回复 楚天 2015-1-24 01:12
: 这棋是更臭了。这不是自己先承认错误了吗:“现将提议从CCF网站撤稿,通过各种渠道提交给相关部门。”不向相关部门建议,却搞公开信。程序不对啊。现在政府可是 ...
仁弟,我觉得这里下棋的不是CCF
回复 Sichuluanhuang 2015-1-24 01:17
自虐不够,还把大众拉着一起虐?
回复 2015-1-24 01:44
楚天: 仁弟,我觉得这里下棋的不是CCF
好吧。其实我对评奖结果是否正确根本没有能力判断。只是他们这种做法表现出还没有认清自身的实质。从逻辑和策略上都是蹩脚的做法。
回复 楚天 2015-1-24 01:49
: 好吧。其实我对评奖结果是否正确根本没有能力判断。只是他们这种做法表现出还没有认清自身的实质。从逻辑和策略上都是蹩脚的做法。 ...
蹩脚的做法有时意味着无奈。
回复 史节 2015-1-24 09:50
这个事情和带鱼,封网是包子目前为止的三大萱萱恶心事件。
回复 楚天 2015-1-24 10:23
史节: 这个事情和带鱼,封网是包子目前为止的三大萱萱恶心事件。
封网在这里具体指什么事?
回复 史节 2015-1-24 12:30
楚天: 封网在这里具体指什么事?
有步骤的封网,先是google,然后是若干网站,最新是vpn。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 19:36 , Processed in 0.030225 second(s), 18 queries , Gzip On.