注册 登录
爱吱声 返回首页

牛铃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好人一个

热度 55已有 817 次阅读2013-3-17 10:56

和朋友聊天,朋友问:你们结风这么多年,吵架么?
老牛:哪能不吵架呢?这么多年,一、二十架总有的
朋友:吵完了呢?
老牛:俺家的规定是,谁先认错谁做一个礼拜的家务。。。每次吵完,俺都是故意先认错,抢着做一个礼拜家务,LD的气儿就顺了
朋友:喉,看不出来,老牛你还真是个好人呢

LD:你脸皮也太厚了吧,做梦都这么吹自己
老牛:我。。。呃。。。你还不是一样,做梦学开飞机,把自己都吹上天了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (53 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 graceusa 2013-3-17 11:35
牛姐此刻写这样一篇日志有为自己拉票的嫌疑。
回复 akboz 2013-3-17 11:37
谁后认错,谁做一个礼拜的家务这事就顺过来了。
回复 鼎革 2013-3-17 11:40
老牛这么好啊,简直是爱坛第一美男啊
回复 nightcat 2013-3-17 12:24
结风?这是要风到哪儿去?
回复 四处张望 2013-3-17 12:33
nightcat: 结风?这是要风到哪儿去?
那是痛风多年。
回复 河蚌 2013-3-17 17:35
俺也是先认错,不过这与家务无关。
回复 燕庐敕 2013-3-17 19:01
牛师姐的宽厚,俺自愧不如。佩服,佩服。
回复 老票 2013-3-17 22:54
要是到了这个境界,吹牛的非自然成分就很难引起他人的不适感了...

牛姐威武!   
回复 蓦然回首 2013-3-18 00:38
原来蓝字部分是做梦啊
回复 牛铃 2013-3-18 01:16
蓦然回首: 原来蓝字部分是做梦啊

回复 平沙落雁 2013-3-18 03:44
哪里是“好人一个”分明是“牛人一个”嘛~~~
回复 容易 2013-3-19 04:01
哎呀呀~~ 我要投票去了!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:36 , Processed in 0.031253 second(s), 18 queries , Gzip On.