注册 登录
爱吱声 返回首页

青林莫惠的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?136 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

青林莫惠

开坛元勋勋章' 

统计信息

已有 161 人来访过

• 无权查看
  • 我问女儿,你去动物园都看见什么动物了?答:浣熊,斜(蛇)。又问:蛇有没有爸爸长?答:斜(蛇)长。 回复
  • 女儿快一岁四个月了,累啊,天天睡不好。 回复
  • 帮朋友打听个事,有谁知道美国那边爱疯3GS要多少美刀? 回复
  • 好吧,我是学龄前儿童,我还没弄明白这是个什么地方呢,汗  回复
  • 邀请人/推荐人李禾平
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

• 青林莫惠 发表了新日志 12-4 23:23
    山MM,我有话对你说
    杉杉,你就这么走了?离开我们大家,离开开心网?你去天国吃好东西了?那边也有海鲜可吃吗? 你瞧,我都七八个月没上网了,因为我要当妈妈了,你一定 ...
  • 青林莫惠 发表了新日志 10-18 20:26
    孕25周
    大约半年没上来了吧,怀孕25W+2,好快的吧,哈哈哈哈。今天四维归来一切正常好开心,不过这周还要过糖筛,这几天不吃水果也不吃巧克了,汗,好难熬啊。 在 ...
  • 青林莫惠 发表了新日志 4-11 22:47
    出行准备中
    机票早已买好,15号出发,首站杭州,16号那边还有N个人等我聚会。上海的姐们已经把IPAD拿到了,她们拿货就是方便,早知道我老早找她就好了,期待中。 上海 ...
  • 青林莫惠 发表了新日志 3-29 16:13
    健身健身
    从健身房回来浑身疼,今天的课是瑜珈,明天是普拉提,可惜后天健身馆装修,要一周啊。周五的肚皮舞不知要在哪里上。好羡慕老会员可以把动作做的那么完美,对于 ...

现在还没有分享

山MM,我有话对你说 2011-12-04
       杉杉,你就这么走了?离开我们大家,离开开心网?你去天国吃好东西了?那边也有海鲜可吃吗?      ...
(1103)次阅读|(2)个评论
孕25周 2011-10-18
       大约半年没上来了吧,怀孕25W+2,好快的吧,哈哈哈哈。今天四维归来一切正常好开心,不过这周还要过糖筛,这几天不吃水 ...
(1551)次阅读|(27)个评论
出行准备中 2011-04-11
      机票早已买好,15号出发,首站杭州,16号那边还有N个人等我聚会。上海的姐们已经把IPAD拿到了,她们拿货就是方便,早知道 ...
(942)次阅读|(3)个评论
健身健身 2011-03-29
        从健身房回来浑身疼,今天的课是瑜珈,明天是普拉提,可惜后天健身馆装修,要一周啊。周五的肚皮舞不知要在哪里上 ...
(959)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

齐若散 2015-5-10 19:35
母亲节快乐!

树袋熊毛毛 2014-4-16 23:55
啊?原来青林MM也在爱坛呀?前两天还在看你的天涯帖呢,还有些没来得及看呢。问个好!
李禾平 2014-4-16 01:39
咦,青林又冒出来了啊,欢迎欢迎,丫头都这么大了啊。
煮酒正熟 2013-4-29 08:51
青林妹纸回来啦?欢迎欢迎!
啥时候多贴几张小青林的片片吧
admin3 2011-4-1 15:56
可以先去别的版面发帖子,然后就能看了
青林莫惠 2011-3-29 15:54
我准去看铁手为啥当爹,结果不让看,要发个贴子或者跟贴,我都找不着地儿。
李禾平 2011-3-29 15:48
俺邀请来的地方,不会有错滴!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 08:50 , Processed in 0.042375 second(s), 29 queries , Gzip On.