设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 雪个

第9期:可以一读的网络小说

紫川看过两遍,第一遍还可以,第二遍再看就不行了,对上面的战争场面描写觉得一塌糊涂,感觉老猪驾驭不住这种场面。
    临高启明不错,最近一直再追,不过,说实话这个有时候可能太专业了..
    新宋...坑啊
    天行健  第一部战争描写的比紫川细腻,第一次看甚是惊艳...二三部觉得差了很多,感觉这两部带点80年代的伤痕文学的味道
    玄幻类的 魔法学徒  诛仙(结尾太烂,后期煽情太多)
    还有dnd网游的三驾马车,神秘徽章   被遗忘国度之旅游团  迦南之心
    特别推荐下 冰与火之歌 绝对惊艳
    慵懒
    2 小时前

[LV.Master]无

hp_ice 发表于 2012-5-3 09:32
    紫川看过两遍,第一遍还可以,第二遍再看就不行了,对上面的战争场面描写觉得一塌糊涂,感觉老猪驾驭不住这 ...

冰与火之歌的前传,看了半天连里面人物的名字都没记住........
    慵懒
    2 小时前

[LV.Master]无

想起来了,《我在黑暗中》和《国之利刃》.......可惜因为某种原因都没完本.......

据说国之利刃就是一本纪实  发表于 2012-9-16 21:11
    内容太敏感啊~~~~  发表于 2012-7-8 17:20
    国之利刃实在可惜了。当年追着追着就追没了,到现在都没搞明白为什么被禁。  发表于 2012-7-3 02:50
    奋斗

李禾平 发表于 2012-1-30 15:20
    《二号首长》写的确实不错,不象是现在的一些官场文,科级股级写得活灵活现,县处级写得马马虎虎,再往上 ...

个人感觉二号首长写到后面纯粹就是胡编乱造了,还不如去看金鳞……嘘!
    奋斗

猫腻的书我是每本必读,跳舞也基本看完了。其实我还喜欢撒冷的《天擎》,当时是真着迷啊。盗墓类鬼吹灯和盗墓大家都比较熟了,但是还有一本也很棒,《茅山后裔》。要说我最佩服的扯淡王者就是《兽血沸腾》,这简直是偶像。穿越看的很多,但是都印象不深,《重生之官路商途》确实不错,就是看的实在太累了,好长啊。淫荡著称的就是《极品家丁》了。体育类的《冠军教父》挺好的,但是这种书只能看一本,毕竟范围太小,写多了都是重复。话说,我最爱的网络小说还是金鳞,你们懂的,表拍我……

兽血沸腾+1 经典,作者的想象力真够天马行空  发表于 2014-11-14 11:31
    金鳞看过几章,实在受不了作者的自以为是了  发表于 2012-9-16 21:12
    开心

普天同庆 发表于 2012-5-4 05:26
    猫腻的书我是每本必读,跳舞也基本看完了。其实我还喜欢撒冷的《天擎》,当时是真着迷啊。盗墓类鬼吹灯和盗 ...

不懂,哈哈,金鳞我是看不下去。极品家丁也是。

十景缎也去找来看过,貌似第一章就看不下去了  发表于 2013-9-28 23:35
    <<十景缎>>写的很棒,里面武功部分已经可以比肩金庸了。  发表于 2013-9-28 23:05
    那十锦缎多半能够接受  发表于 2012-5-18 14:33

再推荐三本,作者都是孔璋孔公公,作品类型两本传统武侠,一本架空武侠玄幻,不过里边的人物与前两本依旧有一些关联
    暮雨江天、秋水长空,这两本都在起点,也是一个系列,但都是老坑,不过值得一读
    太平记,本来首发起点,也是个万年巨坑,昨天刚发现在纵横更新了,架空武侠玄幻,不论文笔还是国学功底比黄易那不学无术的神棍都强多了
    开心

呆鹅 发表于 2012-5-5 19:10
    再推荐三本,作者都是孔璋孔公公,作品类型两本传统武侠,一本架空武侠玄幻,不过里边的人物与前两本依旧有 ...

啊?他就始终不出宫了?

雪个 发表于 2012-5-6 11:39
    啊?他就始终不出宫了?

太平记缓慢在更,另外两本据江湖传言早年在他本人的西陆bbs上是有全本的,不过其本人在纵横上说过会“在将来的某天把这两本书完成”。综合目前情况来看应该是初稿早年已经在西陆完成但自己不满意,所以会雕琢修改后再发行。孔璋有一点很好,就是绝不上架,这样就用不着去那些弹出网页两位数的盗帖网看了

用Firefox浏览器加adblock plus扩展干掉弹出广告慢慢看呗。  发表于 2015-6-7 20:24
    开心

呆鹅 发表于 2012-5-5 19:49
    太平记缓慢在更,另外两本据江湖传言早年在他本人的西陆bbs上是有全本的,不过其本人在纵横上说过会“在 ...

在ipad或者iphone上用应用软件看网络小说就没有弹出广告的烦恼了

雪个 发表于 2012-5-6 12:25
    在ipad或者iphone上用应用软件看网络小说就没有弹出广告的烦恼了

从那些盗帖网下载到安卓用软件看一样没有,可是很多网络小说明显没必要下载只是为了杀时间而已
    开心

[!luckypost!]: 空山小径 乐于助人,奖励 3 贡献. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    慵懒

主要看作者。
    开心

看见一个有1200部玄幻组成的书库,叫中外文学名著在线阅读,又叫语文备课大师,变态呀,还有人搞这个收藏,特向雪太傅报告:

http://www.xiexingcun.com/Fantasy.asp

开心

万里风中虎 发表于 2012-5-16 16:50
    看见一个有1200部玄幻组成的书库,叫中外文学名著在线阅读,又叫语文备课大师,变态呀,还有人搞这个收藏, ...

我记得以前在新浪爱问有下载的

普天同庆 发表于 2012-5-4 21:26
    猫腻的书我是每本必读,跳舞也基本看完了。其实我还喜欢撒冷的《天擎》,当时是真着迷啊。盗墓类鬼吹灯和盗 ...

龙战士传说也不错把,哈哈哈,你懂的……

歪楼ing……  发表于 2012-5-18 14:50
    [!luckypost!]: 瓦片儿匠 被课代表罚抄二十万字剧本,卖给宝莱坞赚了2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

万物枯荣:一个普通中国股民的挣扎沉浮 这个很不错~~~

雷?这个去淘股吧~这个作者和风中吟~绿茶~写文配图~相得益彰~篇篇生彩  发表于 2012-5-18 14:27

这个作家还写了--小旅馆:我在新校区旁经营钟点旅馆的真实故事
    现在时天涯热帖。
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2478934.shtml

老舍的《断魂枪》,据说入过语文课本,不过俺没学到过。

雪个 发表于 2012-5-6 11:39
    啊?他就始终不出宫了?

八年了,《暮雨江天》终于完本了,就贴在纵横《太平记》的前言里
    http://book.zongheng.com/showchapter/24985.html

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 08:03 , Processed in 0.060212 second(s), 28 queries , Gzip On.