设为首页收藏本站

爱吱声

[词曲] 有点奇怪,这里为什么把词曲放在一块呢?

楼主
不管怎么说,词韵虽然比诗韵宽一点,但是他的格律还是按照官话的音韵来规范的,而曲就完全不同了。曲韵是分地方的,南曲北曲都不同的说。

开心

沙发
    哦~~~因为这里暂时写曲子的人还不多,就先并在一起了。

平羌老师如果喜欢曲子的话可以给我们扫盲一下啊~~~这里小渊写曲最好,可是没人陪她,她写起来也没劲头呢。我呢,想先把诗词的基本功练扎实了再说:)

板凳
    山菊 发表于 2012-1-5 02:44
    哦~~~因为这里暂时写曲子的人还不多,就先并在一起了。

平羌老师如果喜欢曲子的话可以给我们扫盲一下啊 ...

原来这样。

我写不好的。只是喜欢读诗读词读曲的。还有啊,我不是老师的说。嘻嘻嘻嘻,只是个业余爱好者,来学习的。

--------------------------------------------------

耶!升级了,当初中生了。

地板
    这破论坛还把美食和影视放一块儿了呢,上哪儿说理去?

边看边吃,挺不错的。  发表于 2012-1-5 23:16
    奋斗

写的人多了,就自然分开啦,原来合并在一起,也是考虑到是否冷清的缘故。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 14:42 , Processed in 0.037193 second(s), 22 queries , Gzip On.