设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 张声语

[旅游] 牛津大学一日游记(一)

雪个 发表于 2012-1-1 12:31
那时候牛津什么地方都不要钱吧

对啊,以前去牛津剑桥都没有买过什么门票啊。现在他们都在搞创收啦?得到高人指点啦?

熟悉的地方。现在饭厅只能在门外看了?两年前我们去的时候还让到里面巡回一周的。我们更喜欢剑桥,牛津有股……酸腐气。

羡慕嫉妒恨

晨枫 发表于 2012-1-2 07:59
熟悉的地方。现在饭厅只能在门外看了?两年前我们去的时候还让到里面巡回一周的。我们更喜欢剑桥,牛津有股 ...

嗯,这个是看情况的,有时候学院有formal dinner在准备可能就不让进,我们也是这样

漂呀漂 发表于 2012-1-2 07:25
对啊,以前去牛津剑桥都没有买过什么门票啊。现在他们都在搞创收啦?得到高人指点啦? ...

早就创收了,不过可以找本校学生带你进啊,我们学校持学生ID不仅自己可以随便逛,还可以免费带两个人进。。。牛津也一样
    奋斗

这地儿俺去过无数次,就是从来没有就去过。

不知道教主有没有数一数,剑桥和牛津有多少重名的学院。

张声语 发表于 2012-1-3 05:39
    嗯,这个是看情况的,有时候学院有formal dinner在准备可能就不让进,我们也是这样 ...

他们告诉我们,每天午餐时关闭两小时,晚餐之后学院都关闭了,所以是moot point。剑桥学院开放的时间短,开放的学院少,我们去的时候大多不开放,但从剑河那面的后门进去就大门敞开,于是……

李禾平 发表于 2012-1-3 20:38
    这地儿俺去过无数次,就是从来没有就去过。

不知道教主有没有数一数,剑桥和牛津有多少重名的学院。 ...

呵呵,确实没有数过,因为太多了呢,至少有七八个都一样,本来贱桥就属于从牛津叛逃出来滴;话说,我在我们自己学校玩得还木有在牛津玩得多,早就对贱桥风光麻木了,而且每天都宅在lab,即使出门也是赶着去超市啊,或者去找人啊,或者忙着找同学吃饭泡吧啥的,根本就没好好逛过自己学校,囧。。。

晨枫 发表于 2012-1-3 22:20
    他们告诉我们,每天午餐时关闭两小时,晚餐之后学院都关闭了,所以是moot point。剑桥学院开放的时间短, ...

我们学校很多学院确实不对外开放的,可能是担心影响到学生的生活吧,因为吃住都是在学院里面的,但是很多学院也没啥好玩的。我们Darwin学院就是,除了和达尔文家族相关的一些东西,有达爷爷当年留的手稿啥的,再有几个炸药奖奖章能炫炫,基本木有能看的

张声语 发表于 2012-1-3 18:45
    我们学校很多学院确实不对外开放的,可能是担心影响到学生的生活吧,因为吃住都是在学院里面的,但是很多 ...

Darwin确实没有进去,都不知道门朝哪里开。我们去了Kings、St John还有两个忘记名字了。

囧,我们学院从来都不对外开放,而且很多人都不知道咋进。。。  发表于 2012-1-4 16:10

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 15:08 , Processed in 0.045784 second(s), 21 queries , Gzip On.