设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时尚] 鸟与鼠

夏雨 发表于 2018-12-28 00:19
我们这里又鸟牌的工厂店专卖打折品

我们这里鸟店一点也不打折,可恨!

开心

西沙陆军不可能打砸,要打砸只有海军有可能,而且可能性很大。
    传说南越是把占的西沙岛屿作为流放地,犯错的兵就送到那里。
    也是传说,陆军登岛时没见南越兵防守,都跑去杀猪了,因为他们认为当俘虏后自养的猪可能吃不到了。
    历来的岛屿作战,如果没有制海权制空权,也就时守多少时间的问题,靠陆军是守不住的。所以那时只要一开打就不可能再去打南沙,没开打时去占两个无人岛倒还有可能。

还有象,也可以考虑。

北欧那地方的老人头,博根斯,火柴棍,也是不缺钱但是想与众不同的主考虑对象。

另外还有两个和户外服饰有交叉的爬虫品牌,滑雪的蜘蛛,和骑行蝎子。价格都算亲民。

老马丁 发表于 2018-12-30 11:18
    还有象,也可以考虑。

北欧那地方的老人头,博根斯,火柴棍,也是不缺钱但是想与众不同的主考虑对象。

霍霍,看来你猛研究啊。象我这里也有,不过看着像硬核登山用的?老人头有点长草,个人觉得同等价位的话比始祖鸟的质量更好。但我这人是叶公好龙,不真的户外。今年败了不少了,先收手吧。

对了,破冰的baselayer和costco还真是不一样,后者穿着有点痒,或许洗几次就好了?

奋斗

[LV.Master]无

这都是城里人玩的品牌
    我打猎用的衣服都是跟红脖子一样的,巨土鳖,当然放风防雨雪的要求也不低,还多出两个要求:材料不能在运动中产生摩擦声,不能把体味漏出去,这是对弓猎尤其重要的服装要求。

哈哈,一记重锤  发表于 2018-12-31 06:13

评分

老财迷 + 4 给力

晨枫 发表于 2018-12-31 01:29
    霍霍,看来你猛研究啊。象我这里也有,不过看着像硬核登山用的?老人头有点长草,个人觉得同等价位的话比 ...

cloudveil我穿着还好。就是克数低,比较薄,和小羊人什么的250克重的材料比起来很明显。另外可能材料还有super fine和一般fine的区别。

前几天翻翻库存,发现我好多毛衣都是美利奴的,以前不知道

开心

东湖珞珈 发表于 2018-12-31 01:45
    这都是城里人玩的品牌
    我打猎用的衣服都是跟红脖子一样的,巨土鳖,当然放风防雨雪的要求也不低,还多出两 ...

厉害!我看迪卡侬也有狩猎服装,不知道什么人买。狩猎剩女吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 04:45 , Processed in 0.035411 second(s), 17 queries , Gzip On.