设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[工程技术] 镜头发明该有200年了?终于有一个中国人的发明

褐色的火车 发表于 2018-8-6 05:13
* a( c( O; m5 g$ `! C% H+ q' M这个镜头过安检够呛吧% l6 X; |+ F8 q0 O
怎么看都像把枪,或者枪的零件

8 P1 S! {0 a% \- o/ [) {这个问题就不知道怎么解决了
    慵懒

据说品控很成问题,国内想买可以找蜂鸟的文版,服务比电商要好的多。

包子 发表于 2018-8-6 08:02; h. s: c1 M( |3 d6 D# b
    据说品控很成问题,国内想买可以找蜂鸟的文版,服务比电商要好的多。

7 J' o5 ~4 }- j5 Y4 p) P( n那看来我运气还好,我买的这个没问题,就是曝光有点奇怪,尤其是大光圈的时候,需要试错。
    慵懒

晨枫 发表于 2018-8-6 22:10
    + V. q0 G3 @- u/ Q那看来我运气还好,我买的这个没问题,就是曝光有点奇怪,尤其是大光圈的时候,需要试错。 ...

3 Z. F) i  s6 q: S# h2 V/ x. k据说有部分对焦环会漏油,晨大用的啥机器?
    慵懒
    昨天 01:32

[LV.Master]无

晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!!

包子 发表于 2018-8-6 08:19
    + x0 ^7 X/ S) P( {4 C据说有部分对焦环会漏油,晨大用的啥机器?
    4 m$ J' O$ ~) x8 g% ^3 r
    我是佳能。对焦环漏油?镜头不应该是无油润滑吗?

松叶牡丹 发表于 2018-8-6 08:25
    5 X/ p3 @1 r5 _0 G1 o8 c5 ^晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!! ...
    - z) a5 G7 M! Y, s" L. V: y, V2 M
    哈哈,你先说说一个现有相机和预算吧。
    慵懒

晨枫 发表于 2018-8-6 22:362 p& K( N, Q& x7 y, t& G
    我是佳能。对焦环漏油?镜头不应该是无油润滑吗?
    , I# B& r" {# ]2 E0 c; @

: G" n6 c/ V) z! R/ M5 Y2 e镜头结构方面我到不清楚。6 D; y. j0 j, f5 p2 x0 }6 r6 b

2 ~% ~4 k. I# x2 C8 Q& u不过老蛙的寿命应该比较长。* R# x0 G: [: s4 _  x  ^; e0 F% c

3 K, v4 ~# Y! w0 G1 p+ B

包子 发表于 2018-8-6 08:40
    ) i. w, t( H; [7 v" a镜头结构方面我到不清楚。6 T3 j& \5 ]- W2 l7 N( T

# E& h! Q% l+ p6 c9 |不过老蛙的寿命应该比较长。

1 n5 l- }9 ?# L1 V; o这个比较奇怪。难以想象镜头里面还能漏油。
    慵懒

晨枫 发表于 2018-8-6 22:37
    % V  _( _) U- ~6 I哈哈,你先说说一个现有相机和预算吧。

$ k1 R/ U8 I" i4 _# Z' Z有好几个,我回去查查

松叶牡丹 发表于 2018-8-6 22:25
    ) [3 H& F9 K* V5 p2 W晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!! ...
    0 k+ G* i9 r9 p1 G' Z# z9 U
    买索尼大法Mirrorless a系列就可以了。轻便,价格适中。要更便宜的话,手机就行了。其实,现在手机够好了。' ?* B: J$ |$ M9 C" \( z

`1 `$ C, D+ t! X5 I5 y要学晨大玩单反,追着小朋友跑,那重量就够你受了。
    慵懒

kenlee 发表于 2018-8-7 00:28
    0 y$ i$ @* z0 \1 p+ _1 H买索尼大法Mirrorless a系列就可以了。轻便,价格适中。要更便宜的话,手机就行了。其实,现在手机够好了 ...

4 o" U+ L3 b5 `, ~7 \  h我想拍很好的动态照片。重量的话比赛才背着,平时不带谢谢推荐
    ' r9 ]& o( O. h8 ^" b是这个吗https://www.bhphotovideo.com/c/b ... /17912/N/4196380428
    开心

淘宝广告图,真是不错!
    1 A- b, l" Y$ X" J! D3 f# \0 v; L

松叶牡丹 发表于 2018-8-7 07:59
    - B/ C" k& V: B8 l$ k我想拍很好的动态照片。重量的话比赛才背着,平时不带谢谢推荐
    % n- q- f, E6 E  n% k4 S& b6 s$ ~是这个吗https://www.bhphotovideo ...

1 M0 Q2 H0 J7 Z- Y3 X$ _原来你问的是镜头啊!现在的我都不懂了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 04:05 , Processed in 0.044049 second(s), 16 queries , Gzip On.