设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[工程技术] 镜头发明该有200年了?终于有一个中国人的发明

褐色的火车 发表于 2018-8-6 05:13" W( l/ y/ |- P9 n% U; {5 X
这个镜头过安检够呛吧
4 E0 P0 S" s1 v8 S3 ~怎么看都像把枪,或者枪的零件

9 D2 I" m& X2 c8 x. l9 w  ~* H5 `这个问题就不知道怎么解决了
    慵懒

据说品控很成问题,国内想买可以找蜂鸟的文版,服务比电商要好的多。

包子 发表于 2018-8-6 08:02- M% L. g3 I9 X% q/ P$ D9 ?0 n  J
    据说品控很成问题,国内想买可以找蜂鸟的文版,服务比电商要好的多。
    ) p- E0 ^* I8 j- _, n( s
    那看来我运气还好,我买的这个没问题,就是曝光有点奇怪,尤其是大光圈的时候,需要试错。
    慵懒

晨枫 发表于 2018-8-6 22:108 t( l5 V% }5 }  y
    那看来我运气还好,我买的这个没问题,就是曝光有点奇怪,尤其是大光圈的时候,需要试错。 ...

, B) Q2 f- ^' b" q) R7 j据说有部分对焦环会漏油,晨大用的啥机器?
    慵懒
    10 小时前

[LV.Master]无

晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!!

包子 发表于 2018-8-6 08:19) v1 F" F) V! D7 u3 ]+ h4 i
    据说有部分对焦环会漏油,晨大用的啥机器?

0 B" f! |4 i- t' r; a$ z4 G/ N我是佳能。对焦环漏油?镜头不应该是无油润滑吗?

松叶牡丹 发表于 2018-8-6 08:25- m. D9 y* e6 W3 Y0 W  ~7 f0 F% f
    晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!! ...

8 v2 m+ G5 q* i# C1 a哈哈,你先说说一个现有相机和预算吧。
    慵懒

: O; {1 A& `  c4 K! `
    晨枫 发表于 2018-8-6 22:36
    4 A5 k' u+ Y- F: S* h1 D我是佳能。对焦环漏油?镜头不应该是无油润滑吗?
    $ k# L9 y* \1 M* m  W

/ `; _1 @& C/ V+ t% |1 k镜头结构方面我到不清楚。8 n; F$ y' z( @0 _* J
    * f! `2 ]  w, J/ ]0 `
    不过老蛙的寿命应该比较长。. Z: f$ @) b% X: o
    ! E  i2 S  P8 D8 X; ]. _

包子 发表于 2018-8-6 08:40/ X  \% o& a2 N& y" y* F
    镜头结构方面我到不清楚。$ v% Y' v! K0 k" t# N0 G

7 C% G  B# H" j/ K) r不过老蛙的寿命应该比较长。

4 ^8 D' D9 ?! m1 n/ r; w这个比较奇怪。难以想象镜头里面还能漏油。
    慵懒
    10 小时前

晨枫 发表于 2018-8-6 22:37
    7 L2 a9 |0 I9 P( n5 e' }% {( X哈哈,你先说说一个现有相机和预算吧。
    / \, }. i7 M& G" B% q8 K1 j
    有好几个,我回去查查

松叶牡丹 发表于 2018-8-6 22:25/ T1 d  d: [1 o  t6 M
    晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!! ...

- t9 z8 }9 j5 J& k  E6 l  W: [买索尼大法Mirrorless a系列就可以了。轻便,价格适中。要更便宜的话,手机就行了。其实,现在手机够好了。# H( F2 h" |8 ]' E' x4 i! F
    * n2 s* }1 H2 U  X! T
    要学晨大玩单反,追着小朋友跑,那重量就够你受了。
    慵懒
    10 小时前

kenlee 发表于 2018-8-7 00:28( G. e$ Z' y! p# h7 p$ I7 f
    买索尼大法Mirrorless a系列就可以了。轻便,价格适中。要更便宜的话,手机就行了。其实,现在手机够好了 ...
    % i* \" z+ f9 X$ G
    我想拍很好的动态照片。重量的话比赛才背着,平时不带谢谢推荐
    . B3 V- A, R2 X3 a% A! W6 R: g; j是这个吗https://www.bhphotovideo.com/c/b ... /17912/N/4196380428
    开心
    6 天前

淘宝广告图,真是不错!
    % O' @" {9 E6 s+ k& w( w$ T. |* f
    ! e2 l. o: |) ?6 i4 O- N; v

松叶牡丹 发表于 2018-8-7 07:59
    % O5 N; E7 b% U9 D  |4 z我想拍很好的动态照片。重量的话比赛才背着,平时不带谢谢推荐
    + i) s! j7 k; V/ G# a1 N是这个吗https://www.bhphotovideo ...

) g1 A  j- U) F8 i原来你问的是镜头啊!现在的我都不懂了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 22:23 , Processed in 0.037940 second(s), 16 queries , Gzip On.