设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[工程技术] 镜头发明该有200年了?终于有一个中国人的发明

褐色的火车 发表于 2018-8-6 05:135 |4 p3 [% S. V1 d5 }' ?" B! T
这个镜头过安检够呛吧
. E( g; w" @% Z7 w怎么看都像把枪,或者枪的零件
9 C2 b/ Z6 O% s7 G4 E
这个问题就不知道怎么解决了
    慵懒

据说品控很成问题,国内想买可以找蜂鸟的文版,服务比电商要好的多。

包子 发表于 2018-8-6 08:024 q! {& |( U  p/ Y) w! |2 D
    据说品控很成问题,国内想买可以找蜂鸟的文版,服务比电商要好的多。
    ' j& h: q- Q3 O- R8 v
    那看来我运气还好,我买的这个没问题,就是曝光有点奇怪,尤其是大光圈的时候,需要试错。
    慵懒

晨枫 发表于 2018-8-6 22:10
    , e/ R1 [6 n7 K/ X& }那看来我运气还好,我买的这个没问题,就是曝光有点奇怪,尤其是大光圈的时候,需要试错。 ...

0 G1 z! L) u! T5 U/ n据说有部分对焦环会漏油,晨大用的啥机器?
    奋斗
    19 小时前

晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!!

包子 发表于 2018-8-6 08:19
    1 V) ^% |+ P, f1 V5 d) F) p据说有部分对焦环会漏油,晨大用的啥机器?
    / `  z+ k- k+ e7 f2 x4 I
    我是佳能。对焦环漏油?镜头不应该是无油润滑吗?

松叶牡丹 发表于 2018-8-6 08:25
    ; ?4 u1 m7 n2 r& ~+ ?/ `5 y晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!! ...
    + v$ R2 z) ?1 b+ r7 u/ E, w6 H
    哈哈,你先说说一个现有相机和预算吧。
    慵懒

0 \( }& ?: l, O  F% H+ T) G
    晨枫 发表于 2018-8-6 22:36
    5 {1 ^/ [- ~0 t- r  i$ c* |; p我是佳能。对焦环漏油?镜头不应该是无油润滑吗?

! j: p2 J, f$ `: F5 I/ J2 ~! w# s' ?$ e1 H9 }3 t; J, }# x
    镜头结构方面我到不清楚。
    - Y; u/ s7 ]' T- p; V! Z2 O2 s3 V/ R
    不过老蛙的寿命应该比较长。, t" Q1 V% H; R8 g3 F; |0 g/ z+ Z

2 x% }1 R, J, {! v2 @( |

包子 发表于 2018-8-6 08:40
    6 P+ G# K0 l  R4 h镜头结构方面我到不清楚。
    2 w4 [7 k6 c1 A0 Y' y# n1 U4 s9 ?: G9 `' u" D+ A
    不过老蛙的寿命应该比较长。

* q6 p9 `. v& Y& p' D: `这个比较奇怪。难以想象镜头里面还能漏油。
    奋斗
    19 小时前

晨枫 发表于 2018-8-6 22:37# W2 V  {  I/ _8 n
    哈哈,你先说说一个现有相机和预算吧。

! H; J) y9 b9 z$ }9 p有好几个,我回去查查

松叶牡丹 发表于 2018-8-6 22:25# k4 \3 Y4 i4 g1 f# d+ p3 }
    晨大,请教我想买镜头拍动态图片,比如小朋友们运动打篮球的照片。求推荐啊!!! ...

6 |/ Z5 A5 G9 A4 e: ]( J7 M买索尼大法Mirrorless a系列就可以了。轻便,价格适中。要更便宜的话,手机就行了。其实,现在手机够好了。
    6 C) [/ ?6 t* p8 C. \8 `! |
    6 q; k- G' O' N4 ^要学晨大玩单反,追着小朋友跑,那重量就够你受了。
    奋斗
    19 小时前

kenlee 发表于 2018-8-7 00:28
    8 S- [8 s) N8 Z9 R2 O; x买索尼大法Mirrorless a系列就可以了。轻便,价格适中。要更便宜的话,手机就行了。其实,现在手机够好了 ...

. B3 ^% g* l" x8 e) P! _* v& t! B我想拍很好的动态照片。重量的话比赛才背着,平时不带谢谢推荐
    " Q; j, z+ p% \& @( b是这个吗https://www.bhphotovideo.com/c/b ... /17912/N/4196380428
    无聊

淘宝广告图,真是不错!
    , c: |( B9 U9 ~6 ^$ @  g! Y" X. `/ h/ P. i" }

松叶牡丹 发表于 2018-8-7 07:59
    : r# Y6 W. U7 d- a8 L, T我想拍很好的动态照片。重量的话比赛才背着,平时不带谢谢推荐
    2 v0 P9 E" Y' |/ U( h3 h/ z是这个吗https://www.bhphotovideo ...

6 i0 K9 s5 R9 a- h" |0 @5 H9 J原来你问的是镜头啊!现在的我都不懂了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2019-6-18 20:01 , Processed in 0.052811 second(s), 16 queries , Gzip On.