设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 2018年加拿大G7峰会罗生门:谁是最帅的男人?

慵懒

随着美国总统特朗普的提前退场,2018年的七国集团(G7)峰会于6月9日不欢而散。但是精彩的现场图片却留下了众多解读,东海不才,乱炖一锅,供大家一乐。

先上最著名的会场争辩图。

我,美国总统,是世界上最帅的男人!
    小特你笑什么,小心掉了下巴。那位女士笑的好含蓄啊,你一定同意我的观点?小安子,你是什么表情,学蒙娜丽莎?

2018年6月9日G7领导人讨论现场。

老大就是老大,美国总统就是世界上最帅的男人。

美国白宫发言人桑德斯率先在社交媒体上发布了几张照片。在一张照片中,特朗普被各国首脑簇拥着,侃侃而谈,各国首脑一团和气。

不,不,不,这张才是真正的老大风范,大家要认真学习文件,领会老大讲话精神:
    美国总统就是世界上最帅的男人,老特是美国总统里最帅的!

嗯,你看,你看,老特最帅,大家都有共识嘛。

老特最帅?小马似乎有不同意见。小特你摆手干嘛?要让同志们畅所欲言嘛。

法国人都公认的:我,小马才是最帅的男人!

法国方面公布了同一场景的另一张照片。照片中,马克龙对着特朗普侃侃而谈,并用手势强调,其他国家领导人都在认真聆听。

嗯,小马是主角啊,怎么被默大妈抢戏了

小马最帅,这是欧洲人的共识!默大妈的战斗力爆表啊!她养过英国斗牛犬?

德国人心说:管你谁更帅?!真的猛士,敢于直面。。。。。。。。。美国总统!

这张照片最早于当地时间6月9日中午出现在德国总理默克尔的官方Instagram账户上,拍摄者是德国政府官方摄影师杰斯克·丹泽尔(Jesco Denzel)。德国政府发言人塞伯特(Steffen Seibert)也在“推特”账户上转发了这张照片。

照片中,默克尔就像一位气愤的小学老师,双手摁着桌子质问坐在课堂里的熊孩子。特朗普双手环抱,一脸不服气,爱谁谁的表情。安倍晋三与欧洲一起站着,但动作与特朗普相当一致,而且站在了美国国家安全顾问约翰·博尔顿身边。默克尔在各国领导人及政府高官中身处C位,双手撑桌,看似在向特朗普发难,镇住全场。而英国首相特雷莎·梅和法国总统马克龙的脸几乎被挡住。英国媒体解读称,这张照片凸显了G7峰会气氛的剑拔弩张。特朗普与其他6国领导人就贸易、气候变化、伊朗核协议分歧仍然显著,难以弥合。

俺,俺,俺能发表意见吗,幽怨的眼神告诉您:老大,你有麻烦了,需要俺帮忙吗?

日本首相安倍晋三在社交媒体上发布的照片,采取截图的方法突出自己的位置。

请注意,我才是最帅的,这是不言而喻的事实!

加拿大总理特鲁多团队发布的照片。

谁帅都行,我只是打酱油的。你能找到我吗?

意大利总理孔特团队发布的照片。

其实这只是高潮剧情而已,前面还有剧情的。
    当地时间2018年6月9日,在加拿大魁北克举行的G7峰会已经进入第二天,多国领导人出席性别平等顾问委员会早餐会。

加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau,前排左二)在早餐会上发言:
    这将是一次团结的大会!我是世界上最帅的男人!这两点都是真理。

大家都是妇女之友,但是要选帅哥的话。。。

你是最帅的!
    女士,你的眼光总是这么敏锐!

早餐很可口,小伙子们都不错!

抱歉,我快饿死了,请给世界上最帅的男人一个位子。

美国广播公司(ABC)报道称,特朗普的迟到在早餐会上引起了一些骚动。他错过了加拿大总理特鲁多的开场演讲,在性别平等顾问委员会联席主席赫顿(Isabelle Hudon)讲话时走进了会场。安保人员为他开路,让他穿过成群的记者和摄影师,为特朗普拍照的声音一度差点盖过赫顿的讲话。在特朗普坐下后,在场的法国总统马克龙还一直盯着他看。

美国总统是最帅的男人,你有异议吗?我们两人谁帅,这个答案太明显了!

在那之前,特朗普和马克龙已有过一次“交锋”。据英国《每日电讯报》报道,6月8日两人在G7峰会见面握手时展现出了不协调的迹象。

伤手更伤心

在摄影记者抓拍的照片中,马克龙首先握住了特朗普的手肘,接着伸手准备握手。
    特朗普握住了他的手并说:“他(马克龙)是我的朋友,我们从一开始关系就很好。”
    握了几秒钟后,马克龙依然没有放手并把特朗普的手拉向了自己。最终,特朗普首先松开了手。几秒钟后,一名摄影记者拍下的特写显示出,马克龙握得如此之紧,以至于已在特朗普的手背上留下了白印。
    此前,特朗普在去年7月访问法国时曾和马克龙握手整整29秒,有媒体分析认为颇为尴尬的场面似乎象征着两人的暗中角力。

今天没人说我帅的话,我就要把美国对加拿大的农产品逆差吃回来。

女士,请不要惊讶,我的胃口一向很好。

嘘,上课时间不要开小会。

要你管?!

他们害怕了,我才是最帅的!

老大有难了,要不要帮他?可是我的胃。。。

2018年6月8日,峰会开幕式的领导人合影似乎也有故事。

终于聚齐了,心情很好!准备拍照

大家在等谁?

还不来,都几点了?!

老大,老大,我是你忠实的小弟,你是世界上最帅的男人!

明明白白我的心,今天终于向老大表白了。

他终于来了。

他就这么过去了?!

我很准时吧:你一说我帅,我就出现在你面前。

干啥,你X还想再较量手劲?!

你是老大,要多让着小马。。。。

你的领带不错,其实你也憨帅的。

这个小伙子是人才,我很看好他。

终于可以合影了。默大妈,你别老抢镜头!

我是主人,我最帅!

从左到右:欧洲理事会主席唐纳德·图斯克(Donald Tuisk)、英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)、德国总理安格拉·默克尔(Angela Merkel)、美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)、加拿大总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)、法国总统埃马纽埃尔·马克龙(Emmanuel Macron)、日本首相安培晋三(Ampere Shinzo)、意大利总理朱塞佩·孔特(Giuseppe Conte)和欧盟委员会主席让-克洛德·容克(法语:Jean-Claude Juncker)

小特老耍帅,老特不奉陪了

2018年6月9日G7峰会闭幕式的合影,似乎少了一个关键人物。

哥走了,留下的都是哥帅帅的传说。

当地时间2018年6月9日,加拿大拉马尔拜,美国总统特朗普提前离开G7峰会,启程前往新加坡。

其实你老耍帅,太二了,刚来的时候就对你不满了。

给你面子,我才留下的

还是耍帅,伤透心了

看哥有多帅,哥是作着诗来的,:晚晚的我来了,正如我早早的走

哥也是作着诗走的:我挥一挥拳头,留下一片哀愁

我都走了,你还耍帅给谁看?

不要以为哥不在,就治不了你,哥有维特大法!

再耍帅就让你下地狱,勿谓哥言之不预。

评分

喜欢 + 8 精彩
    nettman + 4
    潜了又潜 + 6 伙呆了
    希宝 + 4 精彩
    mezhan + 4 谢谢分享

开心
    9 小时前

[LV.Master]无

果断收藏

收藏家!  发表于 2018-6-12 12:29

狗通常都是和主人保持一致的,甚至连表情都一样。
    开心

Trump迟到,Trudeau和Hudon都重新发言。

Trudeau的眉毛也惹事了。
    慵懒

为什么老特喜欢去新加坡

因为这里我最帅

央视CGTN消息,当地时间6月12日,美朝首脑会晤在新加坡嘉佩乐酒店举行,美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩进行了历史性握手。在一对一会谈和双边扩大会议后,朝美领导人及部分工作人员共进工作午餐。

午餐之前,特朗普特地对记者团表示:“大家照片拍的好看吗?要把我们拍的又帅又棒又瘦。完美!”
    与金正恩午餐前 特朗普提醒记者“把我们拍的帅帅的、瘦瘦的”

你好,最帅的美国总统再和你握手

哈,我是最帅的,大家都同意

虽然你很棒,但是最帅的人是我

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5

评分

希宝 + 4 精彩

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-16 15:09 , Processed in 0.043637 second(s), 24 queries , Gzip On.