设为首页收藏本站

爱吱声

水漫美女

郁闷

[LV.Master]无

楼主

[晒老帖子骗爱元 -- 向恬不知耻到了已经不知道自己有多么恬不知耻的程度的东张西望学习]

看了老马丁小碰油的忆往昔峥嵘岁月愁 老马丁:【原创】一辈子记得的老师们说过的话(上)],俺不禁胸脯起伏,思绪万千... 身不由己地想起了小时候的一件事。小学三年级的时候,班主任也是个公认的大美女,但不是老马丁小同学的毛老师或者苗苗那样甜甜的小姑娘,而是位30岁左右的... 当时应该叫少妇吧。美女老师姓田。那时候刚刚粉碎SRB,文革前的老片子解禁,有一部片子叫“秘密图纸”,里面那个隐藏最深的老特务给人印象很深,还有这个“火... 火... 火”...

这部片子是60年代共和国十大电影明星当中的田华和王心刚主演的:

大家猜对啦,俺们的田老师就很象田华。田华胜在气质好,有味道,单论眉眼相貌,还达不到艳压群芳的程度。我们田老师一双妙目,两弯柔眉,比田华还要漂亮些,皮肤也很白皙。美女一般都脾气很大,田老师也不例外,班里让她训哭的男生有成千上万,多了去了反正,所以大家都狠怕她。

那时候正赶上小学学农 (SRB是粉碎了,但它们的余毒还在流传 ),俺们全班拉出去,到朝阳区慈云寺公蛇学农一个星期,吃住都在那里。唉,当时那片儿,出了呼家楼基本上就是农村了,可几年之后的83年俺家搬到呼家楼外,俺故地重游慈云寺,那个公社,还有那么大一片农田菜地,早就不知所终了!现在?好么,慈云寺也算商业繁华区了。真是沧海桑田啊...

又跑蹄儿了,拽回来 --- 俺们学农。那次是班主任田老师和语文王老师带队。晚上全班同学都睡在一个大棚里,和尚们和MM们中间隔着道厚厚的塑料布,王老师在MM们那边儿睡,美女老师跟俺们和尚睡。美女老师紧挨着那道塑料布,铺好了她的褥子被子,然后点手儿叫道:“小酒儿,过来!” 一指她旁边儿:“你就睡这儿!”俺不乐意呀,谁愿意跟老师睡呀,还那么凶。再说俺在班上也不调皮,既不是大排头也不是小排头,为啥非让俺挨着她睡捏?其他小和尚们都坏笑。俺也不敢不从啊,只好乖乖地打开铺盖,在老师旁边铺起来...

俺们当时学农主要就是在菜地里拔草和往外拣石头,外带听农民劳模训话。当时的伙食实在不太好 (其实现在想想还不错啦,稀饭馒头外带一个菜,不是炒胡萝卜就是炖冬瓜,有时会有鸡蛋炒黄瓜,就是没有肉),睡的地方紧挨猪圈,味道很大 (小猪要注意个人卫生哈),白天干活也比较辛苦。城里孩子哪儿受过这个呀 (现在想想,还真该受受)。好容易捱到星期五,俺们都感觉累得不行,一想到明天一早就能回家啦,大家恨不得高声齐唱太阳出来鸟。结果就在这最后一个晚上,出事儿了

那一晚大家都睡得很死,第二天天光大亮俺才醒过来。这一醒来就脚着不对 --- 怎么手里都是水呀?动动腿,好么,昨天白天拔了一天草,晚上也没闲着 --- 画地图地干活。想当年小煮酒在江湖上也是有一号儿的,这玩意儿传出去可是好说不好听呀... 这可怎么好?到底是起还是不起呢?

正犯愁捏,就听着有人悄悄跟俺说话。俺右边是美女老师,左边是个叫刘庆旺的同学 (不知他这几次狗年过得好不好) --- 说话的奏他。刘庆旺红着脸眨巴着一对儿小眼儿告诉俺:“我尿炕了...” 俺心中大喜,哈,真是天无绝人之路袜,我说么,怎么也不能就俺一个儿呀。于是俺也眨巴着一对儿小眼儿跟他分享:“那什么,俺也...”俺们俩交换了情报之后,开始用手在被窝儿里查探敌情,这一查探可不要紧,俺惊出一身冷汗来 --- 俺右边的褥子都湿透了,而且来了个水漫美女 --- 田老师的褥子也给画了张小地图...

这时候就看见田老师睁开那双美丽的大眼睛,看着俺。俺红着脸说:“田老师,俺... 把您的褥子... 给...” 田老师鼻子里哼了一声:“行啦,我早知道啦。还好,没把你田老师冲女生内边儿去!”

...

现在老妈还时不时地提起这件事来,说开家长会时我妈为这事儿向田老师道歉时她怎么咯咯咯地笑... 说到最后老妈总要赞叹一番:“你们田老师真漂亮!”

评分

到处停留的叶子 + 5 标题党
    李禾平 + 5
    北宸 + 5 小煮酒很有美女緣嘛~~

沙发
    标题不准确!应该改为童子尿淹美女!

哈哈。。想起了俺高中一个同学的事,不过忒白痴忒淫荡了。。不能说。。  发表于 2011-11-5 23:44
    水漫金山  发表于 2011-11-4 13:13
    酒妹原来是个含蓄的MM啊!才晓得,嘻嘻  发表于 2011-11-4 12:48
    这.. 也太赤果果了吧  发表于 2011-11-4 11:47

板凳
    煮酒正熟  这.. 也太赤果果了吧

可是更吸引眼球哎

beauty and piss...  发表于 2011-11-4 11:50
    无聊

地板

介篇怎么也得加个括号(未成年人免进)吧?

没想到师兄看着挺道貌岸然的,却打小就,,,瞄上美女老师了,哈哈~

我们小时候也学农劳动,夏天到白家庄人民公社去帮人家拔草,冬天则帮人家抱白菜,把大白菜从地里抱到菜窖里,挺老远的道儿呢,那大白菜可太沉了,抱完白菜回家当天晚上我就发烧了,学校还有试验田,种的冬小麦,夏天每人带把剪子去剪麦穗,剪完麦穗再拔麦子,才小学二年级啊,拔麦子拔得累死了~~~

摧残儿童啊~~
    郁闷

平沙落雁 发表于 2011-11-4 11:50

没想到师兄看着挺道貌岸然的,却打小就,,,瞄上美女老师了, ...

师妹这一说,我也想起来了,当时我们也搬过重东西,好像是很多杆子,还抬过石头啥的。而且住的地方离田里有三四里地,每天走四趟也挺够劲儿的。毕竟都是城里孩子啊

当时负责给我们训话的农民代表是个不到20岁的姐姐,相貌普通,却梳着两根黑油油的大长辫子。村儿里小伙子好像都挺那啥她的,好几次看见小伙子经过她的时候抓住她的辫子抖几下

小孩子吧,哪个阿姨或老师漂酿哪个不漂酿,其实心里都有谱着呢,平时也会彼此交换一下看法啥的

俺们上下小学时,老师们都木有漂亮的。 漂亮的都是大学里的女生---俺住在大学里。老萨家小魔女差点跑去留学。  发表于 2011-11-4 14:53
    无聊

煮酒正熟 发表于 2011-11-4 12:04
    师妹这一说,我也想起来了,当时我们也搬过重东西,好像是很多杆子,还抬过石头啥的。而且住的地方离田里 ...

嗯嗯,给我们训话的好像是个老大爷?或者大婶儿?不记得了--------师兄吃没吃过忆苦饭?我没赶上过,真悲惨,忆苦思甜报告会听过吗?

农村的孩子也不让去拔麦子的啊,都是去拾麦穗,拔麦子对于大人都是重体力劳动啊

俺老公刚才说他吃过啊(他比师兄还大两岁),貌似吃的是条帚苗儿!  发表于 2011-11-5 09:12
    忆苦饭没吃过,忆苦思甜会可听过不少。拔麦子确实是重体力。俗话说的四大力气活儿嘛(最后一个18+ :-) )  发表于 2011-11-4 13:02
    开心

去年还看见田华老师,她年轻时的确算不上漂亮的,可是年老时愈加的有气质、风度,尤其是那一头白发。纠正一个小错,田华老师本人的皮肤比一般人要细嫩、白皙得多。

二位是校友啊  发表于 2011-11-5 00:01
    田华阿姨皮肤确实非常白皙。我也觉得老年的她和老年秦怡一样有魅力  发表于 2011-11-4 13:03
    慵懒

这么好的老师,真难得

平沙落雁 发表于 2011-11-4 02:50

没想到师兄看着挺道貌岸然的,却打小就,,,瞄上美女老师了, ...

老酒道貌岸然,俺们早就知道了。

现在又狂飙突进到恬不知耻的层次,真正的令人刮目相看。

nono,那得叫风度翩翩,玉树临风,蛟若游龙,翩若惊鸿,  发表于 2011-11-5 09:06
    To老酒:“仙风道骨 荣辱不惊”???东张还得跟您学着点。  发表于 2011-11-4 18:12
    我肿么就道貌岸然 恬不知耻了?那叫仙风道骨 荣辱不惊好伐?  发表于 2011-11-4 13:10

记一件难忘的小事

怎么不带块儿尿不湿呢?下次再去劳动,记得带着哈。  发表于 2011-11-4 20:32
    中学命题作文撒..  发表于 2011-11-4 19:06

难忘的儿时趣事。

成人大学命题作文撒...  发表于 2011-11-4 19:07

空气精灵 发表于 2011-11-4 11:42
    标题不准确!应该改为童子尿淹美女!

可惜田老师不给力,没生下一个小美女。不然,煮酒童鞋也不至于上大学还木有谈恋爱。

To:老酒, 你说,你这个样子哪里不好?看看我的日记里大家对你的评价。连太傅都垂涎呢。  发表于 2011-11-4 21:40
    靠,就俺酱紫的,如果中学就有美女泡,能上到了大学就有鬼了~  发表于 2011-11-4 19:08
    慵懒

现在才知道为啥以前看爱菊轩MM眼熟了,原来像田华嘛。

真的诺!  发表于 2011-11-16 23:56
    是诶,真的挺像的。  发表于 2011-11-4 21:40
    被你这说 是很像啊  发表于 2011-11-4 17:32

真是幸福的人啊

还是做兽更性福~  发表于 2011-11-4 19:04
    奋斗
    10 小时前

这旧文发得好,让我跑去“发现”了那么多旧文,当初都错过了呢!
    看得很欢乐~

握手,俺也是小学三年级突然就发现英语老师是美女。以前对美丑都没概念。

后来发现外文系、外院那才叫美女如云哪

To:老酒, 你说,你这个样子哪里不好?看看我的日记里大家对你的评价。连太傅都垂涎呢。  发表于
    靠,就俺酱紫的

大伙儿凑热闹,瞎起哄贝。老燕你就表拿俺打锸了  发表于 2011-11-5 11:36
    奋斗

俺的成绩提高都是跟美女老师有关系的!

一般那个老师漂亮,那门课就好.

燕大侠显然是好学生。  发表于 2011-11-6 22:21
    跟俺有一定的相似:那个老师讲的好,俺的成绩就好。 不是长的好。  发表于 2011-11-5 13:26
    慵懒

酒妹从小就讨美女喜欢,看来这女人缘是从小就有的。
    开心

通篇看下来就记得地图事件了?小学生里还有那么多绘图高手?

没办法,俺们那个东西的容积,只是你们女生的90%,可我们活动量又大,喝水喝得又多,双重作用,就造就了我们这些绘图高手  发表于 2011-11-5 11:20

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 11:10 , Processed in 0.055739 second(s), 26 queries , Gzip On.